澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单果汁机~~第三单~

By sunzijia · 3574天前 · 1976 次点击  

这个果汁机也是在代购那里得知的,代购卖600块,当时在http://www.myer.com.au/一看有,算了下估计到手400多,开心的要下单,研究了一下三台免境内邮费,就买了三台,正好一个朋友要一台,另一台我就想着直接转卖好了,结果运费完全出乎我的意料啊,运费比果汁机还贵啊。。。心在滴血啊。。。这单能不能补偿我多一点优惠券啊。。。你们客服小哥自己说的哟~~

先上运费图~

然后了解了一个包裹只能装一台电子产品的事实,被拆成了三单发货~三台已经都收到了,只上一个快递追踪吧~

第一台到货~

拆箱后~

这个果汁机我之前为了要网址还发了个帖子,结果没人告诉我,还是我自己找到的哟~圈记得吗?还回了我的~

在这推荐一下这个果汁机,操作简单,不需要电源转换,有三个不含BPA的杯子,榨汁后可以直接带走,可以做果汁、水果牛奶、水果酸奶、奶昔、果泥、宝宝的辅食等等,清洗方便,一冲就干净,真的其实还是很值的~

圈来看啊~这是你们自己答应我的哟~~我要补偿要补偿~~~

完毕~~不要伤害我哦~下一单也马上到了,在此纪念一下,今天是我的预产期,希望宝宝赶快出来哦~~~

1976 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-11 21:53:39
 Reply    1
    3574天前

额。。忘记告诉你一声了~~咱电子产品是不包税的。。。。你运气真好。知足吧

Reply    2
sunzijia    3574天前

啊。。。你这样说我舒服多了,不过下次也不敢买了呢

Reply    3
angelcat    3571天前

亲~ 这是每个杯子都配个盖子的?密封性好不?

Reply    4
sunzijia    3570天前

对 每个都配盖子 密封性我没试 不过之前看到熟悉的代购拍过倒杯不撒的照片 没什么问题 这个确实蛮实用@angelcat

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助