澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单求积分~~~澳转运第三弹啦!

By 花最爱 · 3570天前 · 1713 次点击  

运单号:MV9339

自从迷上了澳淘 美淘就被我打入了冷宫 前两天 pharmacyonline给我发了个免邮的折扣码 这不勾搭我么。。。果断撸。。。主要是为了给老妈买黑发乳 也给自己顺道撸了不少。。。femfresh, billie, 星期四农庄。。。话说星期四农庄这个到底是精油还是杀毒液啊 味道跟杀虫剂似的 呛死姐了。。。

不多说,上图:这单赶上强迫症小哥不在 箱子明显凌乱了很多。。。不过还是裹的里三层外三层。。。无限怀念强迫症小哥。。。

站外链接

http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=9277578

1713 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-08-15 09:23:51
 Reply    1
olive    3570天前

我不会告诉你,MICKEY里面是空的......

Reply    2
花最爱    3570天前

@olive 我也发现了。。。

Reply    3
    3568天前

哈哈哈~~强迫症小哥回国了~差不多还有1个月才回来。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助