澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

宝宝还没出,哈哈,继续晒单~终于让我买到你了----A2奶粉

By kwanshueyin · 3544天前 · 3276 次点击  

孩子没出来,继续继续晒单吧~哈哈~

昨天晚上收到孩子的奶粉---A2 2段!!

家里人说,现在就买2段会不会早了点,感觉是有点早的呢~不过,现在不屯,以后要是没有了,怎么办呢?

购物网站:www.cincottachemist.com.au

发现CINCOTTA发货挺快的,只需要两天就可以到达仓库了。

小的箱子是前天晚上收到的,大的箱子就是奶粉了。

现在买2断好想有点早了,但是,本人觉得不早了,出生后6个月就开始喝了。宝宝,你可以平平安安健健康康地出生啊~

日期很新鲜呢~2014-05-07生产的。嘻嘻~

箱子里就只有这么的一张PACKING SLIP,还以为他会有像CW那样的TAX INVOICE,后来才知道,原来奶粉是不收GST的,所以没有TAX INVOICE是正常的,不过在你购买了以后,你会收到一封邮件,是你的支付方式,收货地方以及支付金额等一系列的信息,可以让你打印出来的。

在CINCOTTA买东西要注意了,一定要用PAYPAL购买,本人已经尝试过直接用信用卡购买被砍单了。钱是返回了,但是我的POINTS却没有返还。所以只好用自己企业邮箱去注册再下单了。

孩子,保佑平平安安地出来~!妈妈会加油,宝宝也要加油喔~!

站外连接:55海淘网

3276 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-08-18 21:38:10
 Reply    1
    3543天前

感谢分享~~优惠券已发

Reply    2
乖乖    3517天前

Points是什么,是不是有这个和钱才能结账呢?光有钱不行?

Reply    3
kwanshueyin    3517天前

@尹丽霞 points是抵扣点数,在付款的时候可以便宜些~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助