澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

买的都是家庭装~~只是~~貌似这次箱子有点儿大~~

By liping0826 · 3547天前 · 2539 次点击  

自从成功完成第一单,迫不及待下了第二单,一如既往地信任澳转运。可是,这次有点儿小难过,看到运费时吓了一跳,因为重量都是根据论坛朋友们分享出来的估算,可差了1.5公斤,后来才发现是箱子的问题。

先来一张物流图

激动人心的开箱照

接下来是一个个的产品图哦~家里人多,所以买的都是家庭装,有些是买了好多瓶的。

一、性价比很高的鱼油

二、质量很高的鱼油,刚好搞活动哦~~

三、卵磷脂胶囊~一天一片~远离高血脂~哈哈哈

四、巨好用的唇油~~

五、赠品们~~

最后,是比较令人伤心的箱子,这次东西其实不多,箱子却有点儿太大了。加上包装的重量如下。

仅仅希望给圈大大提个建议,以后能否用小一点的箱子,够装就好,尤其产品不是啥易碎品之类的。不过,澳转运的好服务态度要点上一万个赞,希望做得更好,今后继续支持!希望越做越大!加油!!

站外晒单地址:http://www.letsebuy.com/thread-1712784-1-1.html

2539 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-08-18 21:48:48
 Reply    1
    3547天前

刚去查了下15个东西,只能中号箱,小号箱装不下的。哈哈哈

Reply    2
liping0826    3547天前

@ 可是大部分都是小样~~

Reply    3
王睿    3547天前

blackmores的鱼油是多少粒的?

Reply    4
rainbow1129    3546天前

我 也觉得服务不错 任何疑问都回答的很仔细 不厌其烦的感觉。。

谢谢 给我们解决疑难杂题 哈哈

Reply    5
小白兔    3545天前

赠品不是每次只能领一个吗,为嘛我看见很多人晒很多小样呢,羡慕啊

Reply    6
liping0826    3545天前

@王睿 200粒的~吃的比较新鲜~

Reply    7
liping0826    3545天前

@小白兔 可以领10个的~当然咯,经常会被cut单的~

Reply    8
小白兔    3544天前

@liping0826 天啊 我每次只领一个。。这得亏多少啊 唉。。就算砍单 也不会一个都不给吧

Reply    9
liping0826    3544天前

@小白兔 少领不一定会亏,因为重量还要算运费呢。cut单指的是会cut赠品~比如申领个10个~可能到手只有5、6个~

Reply    10
小白兔    3543天前

@liping0826 CW家是不是除了领赠品就没有别的优惠活动啦?比如积分 返利啥的

Reply    11
liping0826    3542天前

@小白兔 貌似没有~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助