澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

当海淘已经成为日常... 晒单已经无法按单来了~

By jc · 3546天前 · 2521 次点击  

都已经数不清几单了。这两三天集中来了四五箱了都~ 现在再不晒,估计过两天就发霉了= =

就只上最新到的一个物流单吧

好,开始晒东西

帮朋友带的贝拉米2段

这也是帮朋友带的。结果一不小心,没买成套的,幸亏朋友不计较!

这个我必须晒一下,那个小箱子不知道包的有多么严实!我割了半天才打开来!

必须感受下!估计是仓库小哥自己改的箱子。

两单的东西放一起拍的。两瓶大鱼油,给老妈吃。两块祛痘药用皂+八块billie羊奶皂。一瓶吃防脱。

麦卢卡的5+蜂蜜还是买得到。15+的就真的一罐难求了啊!

两瓶英国femfresh护理液。一点点就有很多泡沫。不错!

PS:站外链接 http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=373252&fromuid=348109

2521 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-19 15:15:43
 Reply    1
小白兔    3546天前

在哪个上面买的羊奶皂啊?CW上没有诶

Reply    2
duoduosheep    3546天前

@小白兔 在www.priceline.com.au有售

Reply    3
duoduosheep    3546天前

@小白兔 不过我发现这肥皂也太贵了吧。。我用用goat soap 够了

Reply    4
gejs    3545天前

我要买SUKIN的洗发水的,结果不小心买成护发素了,可以交换一下么

Reply    5
    3545天前

券已发~~注意查收

Reply    6
accadiam    3545天前

英国femfresh护理液是什么啊

Reply    7
小白兔    3545天前

@accadiam 女性私处护理液~~~洗洗更健康

Reply    8
小白兔    3545天前

@duoduosheep 是的太贵了。。我只在CW买过。。上面的东西实惠好用 。

Reply    9
jc    3543天前

@gejs 我洗发水护发素都要,只不过没买成套而已。所以不能跟你换啦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助