澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

宝宝乳钙、锌,还有神奇的油!!!

By 彦池 · 3538天前 · 2857 次点击  

先上图片

这貌似是我澳淘这么久,最轻的一单了!!!这次是为给宝贝买Bio-Island的乳钙、DHA和锌,但是DHA一直缺货啊( ⊙ o ⊙ )啊!!!太抢手~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

看到论坛里推荐的宝宝止咳通鼻香膏VICKS Baby Balsam,正好那几天宝贝感冒有些流鼻涕、咳嗽,晚上睡觉很不安稳,于是出手,收了一瓶,东西还没到转运,宝贝就好了,嚯嚯,留着以备不时之需吧!!!

顺便给自己淘了3样日用品,都是大家推荐的好东东O(∩_∩)O哈

对了,圈,订单的最后一行是什么东东~~~~charge???神马意思啊???箱子里木有这个东东O(∩_∩)O哈

最后给大家分享一下,东西的重量!!!

站外晒单:

http://www.happay.com/Page/SNS/myself/blogArticle.aspx?TopicID=106666

收工~~~~

2857 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-08-21 11:15:32
 Reply    1
奔跑的兔子    3538天前

cw家能买到乳钙?

Reply    2
滴滴媛0870    3538天前

请问CW的清单有写价格吗?

Reply    3
duoduosheep    3538天前

@奔跑的兔子 不能的,在另外的网站才能买到

Reply    4
奔跑的兔子    3538天前

o哦,看错清单了,我以为是CW家的~呵呵~

Reply    5
    3537天前

最后一句类似,派送物流费用。。。可能他家这个算进去跟财务做账有关。

Reply    6
彦池    3537天前

@奔跑的兔子 @duoduosheep 是在chemistdirect家买的O(∩_∩)O!

Reply    7

@滴滴媛0870 印象中好像是有价格的!

Reply    8

@ 我还以为购物送充电器咧O(∩_∩)O哈哈~!!

Reply    9
rainbow1129    3537天前

BIO的乳钙 和锌片到手几米哇

Reply    10
houjw    3536天前

一直也想买BIO的DHA 最后在CIN下了思佳敏的DHA

Reply    11
彦池    3533天前

@rainbow1129 BIO乳钙65、锌片120左右!

@houjw 思佳敏的DHA,我去看看!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助