澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

从pharmacycentral收了一箱贝三

By wzlovegd · 3544天前 · 2185 次点击  

自从闺女一周岁断了奶,我就有一种养不起她的赶脚,太能吃了!之前都是从CW两罐两罐的买,虽然CW价格最便宜,但是总是为了买奶粉多买很多其他的东西,每个月信用卡账单一出来,就想剁手(只是想想而已)……

这一单是在pharmacycentral结束周一免邮活动后圈又为大家争取的一次(7月21号,这个伟大的日子),我无意中在群中看见圈在广播周一免邮,果断下手了,而且下了两次手,pharmacycentral一单限购三罐,我连着下了两单,还担心被砍单的,但是圈说pharmacycentral对澳转运很nice,哈哈,果然,四天后就两单一起发货啦!希望以后还有这么美好的活动,不算邮费的话,奶粉的价格真的很美丽,所以还请圈少继续帮我们争取更多的优惠活动!

购物网站:http://pharmacycentral.com.au/

上完美整箱图,外观没有任何破损的地方,对澳转运的包装从来都是100个放心:

开箱图,整整齐齐的六罐:

日期图,很新鲜的日期,今年5月23号生产的,保质期3年,第一次从这家买,本来还很担心日期新不新鲜,这下终于安心啦:

第一次买整箱奶粉,一定要晒晒这个底部加固图:

上全家福,还有小主人顺便抢镜,原谅娘亲把你拍成这样,一,你爬得太快,二,为娘的相机太烂,(*^__^*) 嘻嘻……

物流,每次到我这里都是差不多的时间,很满意了:

收工啦,继续等待我后面的精彩~

2185 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-08-22 11:07:21
 Reply    1
janeli    3544天前

美妈能否转我一罐先啊?我家的还在清关AUEXPRESS昨天短信给我说清关后再转EMS转运,都怪我太不小心了,家里最多能吃两天了。天猫上的又是配方不一样,我怕儿子不习惯哦。

Reply    2
wzlovegd    3543天前

@janeli 你用的别的转运公司?

Reply    3
ronnyr    3543天前

贝拉米价格还是很给力的哈

Reply    4
    3543天前

那次价格确实不错。不过就那么一天。。。

Reply    5
houjw    3543天前

还能说说当时什么价吗 有点眼红……

Reply    6
wzlovegd    3541天前

@ronnyr 挺好的,关键是宝宝吃了不上火~

Reply    7

@ 你去跟人家谈合作嘛

Reply    8

@houjw 就是免邮嘛,分别下了两单每单三罐都没有运费

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助