澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来晒单 酸奶粉+黑糖+护肝片+乐康膏

By jc · 3540天前 · 3123 次点击  

哈哈,这次最高兴的是不用站外晒贴了!站外晒贴其实有点麻烦有木有~

三箱一起发。上最新的物流

和朋友一起买的,9罐红糖有没有!

黑糖其实是甘蔗制糖制程上第一道产品, 一般颜色较深,呈粉状且有较多杂质,富含营养,保持蔗糖的天然焦香味道。

黑糖再次精炼结晶,则制成红糖。红糖常以红砂糖的形式用于冲调咖啡,或制作甜点之用。 而黑糖则不添加任何防腐剂、色素、香精、抗结剂等化学成分,从甘蔗取汁到最后的成品 入库,完全采用物理方法将糖分结晶。黑糖比红糖的浓度更纯,营养价值更高。

夏天吃冷饮、吹空调,寒气更容易入侵身体,

大姨妈不准时、痛经神马的已经成了菇凉们的普遍困扰了。

最近听身边的好几个小伙伴都说大姨妈不准时了,

或者以前不痛经的那几天突然开始肚子痛、很难过。

不管春夏秋冬,女人的3个部位都要保暖:胃要暖暖的,肚子要保暖,脚也不能受凉。

这3个地方都会影响女人的身体健康,尤其是妇科方面。体寒容易造成月经不调、痛经、经血不畅, 

久而久之会引起各种妇科疾病,甚至可能影响到怀孕生宝宝这种大事。

所以日常除了美容护肤外,身体保养更要重视起来。

其它的就直接一个全家福啦。乐康膏真是一次见效,而且还不是让人拉肚子虚脱的那种。不错不错。

又是一波酸奶粉来袭~ 酸奶现在是我的本命。每天必吃,加各种东西,水果粒啊葡萄干啊蜂蜜啊~~

又送了东西,一个相框~嘿嘿。每次都有赠品,好幸福~

3123 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-25 11:30:43
 Reply    1
mini    3540天前

黑糖哪里买的?

Reply    2
ruotang    3540天前

酸奶粉哪个网站买呀

Reply    3
zixin0423    3540天前

黑糖酸奶粉哪里买啊?求告诉啊

Reply    4
    3539天前

想当霸气的图。。。

Reply    5
jc    3539天前

@ 木有优惠券咩~

Reply    6
jc    3539天前

统一回复

黑糖https://www.aussiehealthproducts.com.au/

酸奶粉 论坛教程里有~

Reply    7
angelapp    3528天前

黑糖的瓶子是玻璃的,还是塑料的阿?一瓶的重量是多少啊?

Reply    8
jc    3528天前

@angelapp 塑料瓶子

Reply    9
zoe    3525天前

想问问黑糖这个网站多少免邮啊,一瓶运费多少,买多少瓶运费最划算啊。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助