澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次在Coles购物,这个是什么意思啊。来大神

By March · 2551天前 · 4978 次点击  

送货地址我明明写了澳转运的地址,现在怎么出来这个地址啊。看不懂啊,怕寄到其他地方去。

求解

4978 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2017-05-10 21:04:50
 Reply    1
    2551天前

这个是在周四12点-4点之间去oakleigh的coles店自己去取。。千万别选,千万别选。

Reply    2
March    2551天前

@ 还好没选 那coles会发货到澳转运么 我地址注册的时候填的澳转运的 买好东西一步一步就到上面那张图了 第一次在他家买不懂

Reply    3
March    2551天前

@ 找到了 澳转运周末收货么 平时收货时间是几点到几点啊

Reply    4
    2551天前

@March 周末咱不收货,澳洲这边没办法,必须放假,平时收货时10—5点,最好选择12点-2点,因为老外有时很不靠谱。。。

Reply    5
iris0225    2551天前

我也是到这一步 怎么修改回去 改到送货状态

Reply    6
missdd    2551天前

求送货选项教程,还有请问下亲们在COLES付款是用什么卡划算?

Reply    7
shukann    2550天前

我刚刚渡过这一步,你上面晒图的是去自提的意思,你应该是按那个 添加一个新地址 然后把澳转运地址添加上去

Reply    8
March    2550天前

@shukann 谢谢 找到了 你买好了不 不是说满100澳元免邮嘛  我看怎么基本都有运费

Reply    9
shukann    2549天前

最后一步会把邮费给你免了

Reply    10
Rita_Lee    2549天前

@shukann,可否把安排送货得截图发我下,我就担心选择错了,谢谢~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助