澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我的CW第一单被砍单延迟发货最终小团圆

By koopy · 3540天前 · 1875 次点击  

因为澳州一直有亲戚,所以没有体会过海淘的自己动手、丰衣足食、默默等待、各种揪心的快乐与纠结。

结果亲戚去旅游了,我周围的妈妈强烈要求代表她们海淘一些婴儿用品,迫于群众巨大的压力,我开始了海淘蹒跚学步。

先百度吧,OK,准备VISA,挑选转运公司(因为深知被税的痛苦,所以宁愿选择包税),最终锁定了澳转运。

然后去哪里买呢,好吧,继续百度,大量经验贴过滤,最终锁定了CW。

美滋滋的分2天下了2个订单,我能说传说中的砍单发生在我身上了吗,用手机查阅的时候,一不小心 ,选择砍单的项目取消;手一哆嗦,赶紧关手机,第二天处理第2单,没接受取消订单,选择了等待货齐后发货。赶紧找澳转运小哥,小哥告诉我,没关系,砍单的钱会退还给你信用卡,果然第3天收到款了。

结果2个单在第2天、第3天同时发货了,原来有时候CW就是吓唬一下你,你看,等待也不过多等了1天。

可是揪心的事还继续,第一批货到仓了,预报完了我问小哥可以合箱吗?他说可以,帮我处理一下,好开心啊!未料第二天又告诉我,不好意思第一批货已经发货了,第二批货才到,我说OK,可是我不晓得还要再重新做次预报,浪费了好几天我突然醒悟过来,赶紧找小哥,小哥挺热情的,又training了咱一番,再做一次预报。

这些罗里八嗦的事还没处理利落,我居然收到第一箱货了!!

包装完整,送EMS国际邮件的大叔热情有礼貌,还帮俺加固了一下,我以为是个小小箱,没想到挺大个儿的。

没过两天我还在发梦中,又到了一箱,打开一看,嗯嗯不对,怎么少了好多,又赶紧打开手机上Q找小哥,小哥说分箱了,哦哦,表示理解,现在第2箱还没有收到。

总体我的澳淘和转运经验:

1-尽量一次性购物不要超过200-300澳元;

2-尽量一次性不要超过4KG,以免分箱;

3-如果物品较杂,建议选择拍照验货增值服务,图一放心;

4-购物时尽量不要选择接受取消订单,有时等待一下也没什么,省得揪心信用卡退款;

5-要重点关注转运公司的各种公告,我就差点在那个PXXXX的网站下单

6-澳转运小哥真心很好,很有耐心,各种爱

7-包装超好,网友开玩笑是强迫症包装,纸箱也很好,舍不得扔……

8-盼望我的尾箱货赶紧到,阿弥陀佛

按惯例上图上真相:

看下时间吧,杠杠滴,7天到货! 

这是澳转运工作小哥开箱验货的真照!

这是我到货后清点,it's very good! 

分箱又合箱又分箱的第二单

最后我想说我这只菜鸟第一次海淘就选了澳转运,挺开心的,特别鼓励一下4号群管理员小哥,服务态度热情耐心,32个赞!

1875 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-08-25 14:29:06
 Reply    1
xghant    3540天前

Reply    2
xghant    3540天前

尽管买,超过口岸的限重,仓库小哥会自动帮你分箱的!!!

Reply    3
    3540天前

洋洋洒洒的这么多字,不给个精华都说不过去!!不给精华都对不起这贴!!!

Reply    4
koopy    3539天前

矮油,原来话唠还是偶尔被讨喜的

Reply    5
koopy    3539天前

俺要增值服务,3Q

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助