澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

碰上查检的一单

By 安琪儿 · 3531天前 · 2131 次点击  

本人用澳转运有史以来最慢的一单,历时16天,经圈证实被拉出去查检了。但是我要点赞重庆的关口和EMS,感觉碰上他两一出关就特快,一天时间搞定。

上图

这胶带就是被拆的证明吗?

箱子里写的这些内容是被税的意思吗@圈

全家福

首次尝试异国的姨妈巾,这款是无翼的。感觉不出啥区别

老是看羊奶皂的正面,没看过背面晒图吧

宝宝的辅食泥,实物挺小支的。想着果泥可以自己做,所以就只买肉泥试试,感觉吧还是应该自己做新鲜。

茶树脚喷跟木瓜膏一般大,一直听各种吹捧木瓜膏神奇万能,终于也下手买只,不知道是不是心里作用觉着给宝宝用还不错的。

蜂胶牙膏,试过感觉还行,终于可以告别高露洁和佳洁士了。

磨牙棒,跟贝拉米比就是宝宝咬完后饼干会变黑,不知是不是香蕉成分氧化的原因。话说这磨牙棒宝宝吃起来是脏得不得了啊,地上手上衣服上全是饼干末。

百合味的私处洗液,女同胞们都该用专用的私处洗液,而不是普通沐浴乳或肥皂,要保护好私处酸碱平衡啊。

英明的圈取消了站外,省力多啦,好了,收工,收券

2131 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-08-25 22:40:38
 Reply    1
    3531天前

貌似咱这那批有2个人。。。。。。。。。。哈哈哈哈

Reply    2
安琪儿    3531天前

那真是中头彩啊,可惜啦不是抽奖啊

Reply    3
安琪儿    3531天前

@ 那真是中头彩啊,可惜了不是抽奖啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助