澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小小颜丶  ›  全部回复
主题总数 105
3513天前
回复了 jessie 创建的主题 晒单10.1前收到

这也晒的太简单了

3513天前
回复了 mercurysin 创建的主题 CW的一票求解~~

@mercurysin 我也是等了之后被砍的,伤心

3513天前
回复了 mercurysin 创建的主题 CW的一票求解~~

@mercurysin 我也被砍了2个轻的,明明有货,就买了1个,还不给发

3513天前

和我一样,被砍了

3514天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 cw订单数量显示0,显示发货,到底是有没有

@wzlovegd 嗯,谢谢了

3514天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 cw订单数量显示0,显示发货,到底是有没有

@wzlovegd 也没邮件提醒说被砍

3514天前

@wzlovegd 新的订单号会立刻有吗,还是等等,我上次是直接拆的2个

3514天前

@奔跑的兔子 之前有4件缺货问了我等不等,我选择了等,今天发现发货了,但是2个显示为0

3515天前
回复了 shirly30 创建的主题 到底是哪一边出问题了?圈求解答?

网站发错也是有可能的吧

3515天前
回复了 ding27623998 创建的主题 第一次海淘,晒单,伤心啊

是不是手续费的问题

3518天前
回复了 hugo 创建的主题 我等还是不等

点下面就是等吧?

3518天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月26日清关,10月2日收货之第二单

为什么你的24的都收到了,我的26的还没发货

请问,胶原蛋白是玻璃瓶的吗

3520天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@houjw 害我一直找同学借信用卡刷,还要手续费,呜呜,谢谢

3520天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@houjw PP可以绑定银联卡的吗?是需要里面有余额才能消费对吧

3521天前
回复了 essence82 创建的主题 为啥我买的酸奶粉上有一行中文字啊?没问题吧?

繁体字,可能是出口香港吧

第二个订单里面的东西,就是补发的东西

3522天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 茱莉蔻如何买到便宜的?

澳洲好像有折扣的时候,前几天好像是85折

找客服免费合箱

分开发货了,我的也是

105 条记录 5/6 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页