澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  essence82  ›  全部回复
主题总数 16

楼主运气真好,

看到好多人5号天津清关都收到了,

我也是无锡的,物流信息还显示在清关呢。

3436天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 求助:CW家缺货处理

缺货达不到包邮不收运费的,确认放弃等货是会自动退款的,
至于总价不对就不清楚了,你看看是不是缺货的东西发了一部分啊,
比如你买了4支牙刷,缺货2支,给你发了2支之类的。

3438天前
回复了 turningpoint 创建的主题 要晒有益于群众的单

paypal优惠码哪里能找到啊?是直接输入吗?PH专属优惠码吗?

3441天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 看过来→URBANUGG购买攻略(附多个UGG网站)
@我啊花大人 

为什么澳洲大夏天的UGG也不打折啊?

花大人有没有碰到过打折啊

3443天前
回复了 essence82 创建的主题 MV21810:coles奶粉、timtam、麦丽素、燕麦棒,附称重
@ 反正我们都算你头上了

3466天前
回复了 monchen 创建的主题 今早收到海关的报关处理邮件,泪痕满面

海关是让你交钱还是直接让你退运了啊?是因为货物价值太大吗?

好害怕啊

3496天前
回复了 小楼听雨 创建的主题 澳淘第二单----易极优酸奶机、酸奶粉

@阿毛 我是和其他东西合箱的,回来也忘称了

3506天前
回复了 louise_ 创建的主题 有人最近买过德运成人奶粉吗?

@我啊花大人 我用google浏览器连不上coles,一直提示网站有风险,直接coles的界面都没了呢

3512天前
回复了 essence82 创建的主题 为啥我买的酸奶粉上有一行中文字啊?没问题吧?

@猪猪 不会吧,那个链接上的网站还可以买的吧

3512天前
回复了 essence82 创建的主题 为啥我买的酸奶粉上有一行中文字啊?没问题吧?

@ 你这么一说,我就放心了,嘿嘿

3544天前
回复了 essence82 创建的主题 澳淘第一单,历经坎坷终于到手!
@ 恩,希望有更多人性化的服务推出。

传授一下经验嘛,分享下成功的秘笈呀,自己揣测的也行啊

3552天前
回复了 xia2202265 创建的主题 跪求esiyo 酸奶机网址

@xia2202265 你订阅他们的newsletter,注册的时候就可以勾选的,首单可以免邮的,网站上有行绿色的字的

3552天前
回复了 xia2202265 创建的主题 跪求esiyo 酸奶机网址

http://www.ausnaturalcare.com.au 我8-15才买的酸奶机和酸奶粉

3555天前
回复了 小楼听雨 创建的主题 澳淘第二单----易极优酸奶机、酸奶粉

我也才下了一单酸奶机和酸奶粉,澳洲人民怎么了,30以内咋还数不清,我16包酸奶粉不会也给我漏发吧,好捉急!@圈 ,你得给我们做主啊,我刚给CW发邮件要求他们退我钱,没发的东西钱扣了也不知道还5555555

3558天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 经验!迟来的澳洲海淘第一单晒单

亲,那个SM-33买的时候CW让写病人资料,咋填啊?随便蹦两个单词就行,还是要说的很详细啊?因为懒得写,所以下单时候就没买,现在有点后悔呢,想下次买。

16 条记录 1/1 页