澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  houjw  ›  全部回复
主题总数 160
3497天前
回复了 tulipwhp 创建的主题 n单了,停不下来的节奏啊。。。

真能屯啊  搞了那么多

3497天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 澳淘第二单,收货了!!!好开心(*^__^*) 嘻嘻!!!

@小小颜丶 瞬间涨3刀。。 太黑啊

3497天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 澳淘第二单,收货了!!!好开心(*^__^*) 嘻嘻!!!

Ostelin的VD缺货了

3497天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第五箱来晒单了~~圈已经忙的没时间来发券啦~

这个重量太完美了

3497天前
回复了 李晗昕 创建的主题 老外你丫到底几个意思哇???

在cin买了两次爱他美 共4罐 都是新版滴

3497天前
回复了 小蚊子 创建的主题 来晒晒我的第一单

自己淘再加点钱可以得两箱了

3498天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

一切按部就班,愿早日上正轨,更好的服务广大淘友

3498天前
回复了 firsh 创建的主题 又来晒单了~~~~~~真是高兴啊!!

S26都是新加坡产的了

3499天前
回复了 raul0122 创建的主题 澳淘第一单,迟来的晒单,S26无爆罐

S26是好奶粉

3501天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

膜拜强人

3501天前
回复了 houjw 创建的主题 圈,我又来收卷啦~一箱奶粉

@byebyebai 是的 全段都是新加坡产

3501天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 羊奶皂第二单

楼主这是批发的节奏啊

3501天前

@王丽 我是用paypal绑国内借记卡支付的

3502天前

@olive 下单准备带贝拉米,亨氏,A2

3502天前
回复了 376395273@qq.com 创建的主题 之前买的一大波姨妈巾,统一来晒晒~~

女性私密贴

3503天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊 好贵的说!

这个应该是系统算错了吧,看你好像都付款了?应该先找圈问问看啊

超重了,多收2.8刀的运费

3509天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW做活动,佳思敏软糖系列到货了

最近论坛里多了好多土豪

3510天前
回复了 sherryxxxwang 创建的主题 新手CW第一单遭遇爆仓中秋和国庆,要剁手了

膜拜土豪啊,楼主有宝宝,一罐奶粉都没买啊?

3511天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【晒】CW活动毫不犹豫下手!十一假期末惊喜收货!

运单不是顺丰的吗?怎么试申通送的货?

160 条记录 5/8 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页