澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  lrh_312  ›  全部回复
主题总数 17
2017天前
回复了 胖胖胖胖 创建的主题 网站纠错与疑问

哪有免单

2121天前
回复了 lrh_312 创建的主题 经典案例一则,昨天bug没传上

@澳转运客服 要不是小红要一半,我才懒得数,没那么勤快~~结果发现少一块,算是给你做案例了

2122天前
回复了 lrh_312 创建的主题 经典案例一则
你的论坛又bug了,我发了两次都不显示
2181天前
回复了 lrh_312 创建的主题 团购a2收货晒单

@澳转运客服 我只能说你们微信有bug了,明明我偶已经传了订单和物品图一共三张,竟然电脑就没有,你们可以自查了

2727天前
回复了 lrh_312 创建的主题 麦片到手晒单

@phxiao是的

2814天前
回复了 lrh_312 创建的主题 老司机来发帖,只为领券付hc运费

划擦,这名一看就是冒充学生,赶下车~~~~~

3443天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

晚点出吧,要优惠券和辣条

3449天前
回复了 lrh_312 创建的主题 晒单拿券新仓库用喽~

@ 太任性了

3450天前
回复了 yu 创建的主题 闲着来灌水 新仓库啥时候开张哇

只在6pm上买过,看看澳洲的~~~~

3451天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

不在于几袋,在于没货

3451天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

砍了那是rp还不错,没给你换液体奶就偷乐把,哈哈

3451天前

奶粉必砍,这是一个拼脸拼rp的年代,没有必砍!

3455天前
回复了 xy335 创建的主题 哪个网站现在能买到成人全脂奶粉,请推荐

Coles可以

3457天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

圈圈以后会越来越白的

3458天前
回复了 zhongjia1107 创建的主题 急~~~关于预报的问题!!!!!!

你网站选其他,然后把物流单号填上,再给留言备注就行了呗,最主要是你的用户编码写正确了呗

3463天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

零食ww的?

3473天前
回复了 hixinqin 创建的主题 买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

你的没有换成功?

17 条记录 1/1 页