澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hasaiei  ›  全部回复
主题总数 86
3533天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 国庆节完美收货!澳淘第三单~大合箱~附大量称重图

血橙日期怎么样?

3533天前
回复了 严丽娜 创建的主题 急求Aptamil3的购买网址
@乖乖 那估计是没货了〜前些天还在那看到有呢,而且可以一起买6盒
3534天前
回复了 严丽娜 创建的主题 急求Aptamil3的购买网址

chemistdirect有卖吧〜〜

3534天前
回复了 xinxinchen 创建的主题 紧急求助!
@奔跑的兔子 我说呢〜〜〜还以为自己记错了
3534天前
回复了 xinxinchen 创建的主题 紧急求助!

@奔跑的兔子 现在澳转运的运费汇率调到5.6了吗?

3540天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 花大人的蔓越莓手工饼干~

3540天前
回复了 花最爱 创建的主题 12541晒单求积分 覆盆莓减肥水 bio oil 蔓越莓

这个减肥水跟椰子水比哪个好点啊?

3541天前
回复了 无名街 创建的主题 17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

@ 要哭了……17号清关一个,19号清关一个……

求更新啊~~有些地方都已经买不到了~~~

3543天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 晒单,小箱子,有宝贝爱吃的星星面~

@wzlovegd 没看错……是打错了……

3543天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 晒单,小箱子,有宝贝爱吃的星星面~

天天啊!邮政居然走了2天整……

3545天前
回复了 hasaiei 创建的主题 被CW无情地砍单啦!!!!
@anniechen 原来是这样子……不纠结了
3546天前
回复了 hasaiei 创建的主题 被CW无情地砍单啦!!!!

@anniechen 不是说都会问一下要不要等的吗?

3547天前
回复了 daisy520cici 创建的主题 【晒单】澳淘初体验,K3奶粉,20天爬到手~(>_<)~

还好啊,没怎么变形~

3547天前
@果果冻 我的也没给发呢〜
3547天前
@遗失记忆 估计真是没货了??
3547天前
@奔跑的兔子 宝贝的口粮啊〜不是贝拉米要涨价了嘛,想多买几盒,结果……
3547天前
@ 我没被砍的那单邮件说会马上给发货,可是我看也一直是packing order啊
3548天前

@anj 不清楚呢,发邮件给我说没货直接给砍了……估计是因为我两单都是买的奶粉和果泥吧……

你庆幸吧,还让你选是否等,我的直接被砍……

86 条记录 4/5 页 上页   1   2   3  4  5  下页