澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  乖乖  ›  全部回复
主题总数 135
3493天前
回复了 mercurysin 创建的主题 是不是都在CW疯狂下单了~

我很乖,一单也没下

3495天前
回复了 byebyebai 创建的主题 奶粉大杂烩收货,还搞出乌龙拒收事件

上海人经济头脑啊!

@情三 我这也有一些别人东西,不知道谁的,不知道怎么联系人家,混乱啊!等人家来找吧。之前问圈,估计圈也混乱了。。。。

3495天前
回复了 乖乖 创建的主题 再晒爱他美

哦,前面晒的四段被抢走了,这单没有四段

3495天前
回复了 乖乖 创建的主题 再晒爱他美

没四段就吃三段吧,我现在是三段四段都买,以后再吃四段,不然单买四段运费伤不起啊!不过我这四段被人抢走了!!

3495天前
回复了 乖乖 创建的主题 连着再晒一单奶粉,还是CIN家的

@mercurysin 没看见他家有啊!每次我看的时候都没有,不知道为什么。。。

3497天前
回复了 wendy5257 创建的主题 澳洲有哪个综合网站能买到毛线的

这个问题好,同求

3498天前
回复了 爹爹猫 创建的主题 晒单,为孩子的口粮海淘的第一单

唯一理睬你的一家,可怜啊……

3498天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20607 A2奶粉晒单

哎哟,终于有个妈妈比我还疯!另外,我也和楼主一样,喜欢看着奶粉保质期,畅想宝宝长大了,不过我家比你宝宝大一岁样子,那会我家宝宝快四岁了,哈哈,好幸福啊!

3498天前
回复了 乖乖 创建的主题 奶妈又来晒奶粉,哈哈

@heweiya 限购三罐

3499天前
回复了 乖乖 创建的主题 奶妈又来晒奶粉,哈哈

我的也是在北京绕了好几个圈才到的,集散中心都发错了,嘿嘿,不着急,很快就收到了

3505天前
回复了 飘雪 创建的主题 今儿异常开森~~晒个直邮的单子,求券!

恭喜恭喜

3505天前
回复了 nephy 创建的主题 请问Amcal是不是不支持中国的信用卡?

别的地方找找吧,这个amcal是没辙了

3505天前
回复了 nephy 创建的主题 请问Amcal是不是不支持中国的信用卡?

一样,国卡无法付款

3508天前
回复了 mercurysin 创建的主题 我今天抢到了PR的K4奶粉了!!!

是爱他美4还是,karicare4呢?

3509天前
回复了 不真实的云彩 创建的主题 再来一贴,来拉仇恨贴,速度依然给力!爱坏了澳转运

@ 顺便问下,德运可以和其他东西一起混发吗?

3509天前
回复了 不真实的云彩 创建的主题 再来一贴,来拉仇恨贴,速度依然给力!爱坏了澳转运

哈哈,明白了什么叫羡慕嫉妒恨了

3509天前
回复了 zoudancn 创建的主题 Aptamil 4段哪个网站有卖?

@caixin 这个网站具体网址是什么呢?谢谢!

3510天前
回复了 zoudancn 创建的主题 Aptamil 4段哪个网站有卖?

@caixin 什么时候的事情?

3511天前
回复了 乖乖 创建的主题 疯狂妈妈给宝宝的DHA和Ca

@life77848 仁者见仁,智者见智吧,DHA是海藻提取的,我觉得海藻提炼的安全些,毕竟是食物链最底层,fish oil是鱼提炼的,鱼儿来回游,吃什么东西你不知道,要碰到黑心养殖的更加糟糕。不过澳洲应该不会。鱼儿里面所含EpA高于海藻的,大点宝宝适合些,小龄宝宝用海藻更加安全适合。这是个人观点,仅供参考。

135 条记录 2/7 页 上页   1  2  3   4   5  下页 末页