澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ruxiaoye  ›  全部回复
主题总数 25
3398天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

确实该降了

3404天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转全新康维他蜂蜜,5+,500g

有需要的赶紧啦

3406天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转全新康维他蜂蜜,5+,500g

@ruxiaoye 你要是有意的话,我可以给你单号,现在还能查到

3406天前

@叶子 不是通过澳转运,是用的EFSPOST

3406天前

@叶子 新西兰,同学给买的,她在那边呆一年,还买了两个best healthy 10+的

3450天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 第一次晒单,特意用过一段时间来分享我的感受

@恰恰舞姿 我觉得好用,味道也好闻,正准备回购

3494天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 天津口岸10.11清关,收货!

是你的人品太好,还是天津已经在处理11号的件了,真羡慕你

@南城以南有我的萌少年 怎么会这么便宜,好怀疑

3496天前
回复了 雨涵 创建的主题 清关要多久啊!!!等的心急!!

我的也是,16号到海关,现在还没出来,不过我也是才第一单,不清楚到底要多久

3497天前
回复了 圈 创建的主题 刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

被删的是我的帖子,非常感谢圈的回复,我明白了

3497天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转运发到国内的快递用的是什么?

@hixinqin 看见了,是EWE,可是合作物流没有显示这个,怎么不是auspost呢,顿时觉得好没安全感

3497天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转运发到国内的快递用的是什么?

@hixinqin 是auspost吗,我在这个网站上查不到,说是无效的单号

@奔跑的兔子 那可真是太好了,谢谢你

有被税吗,我的第一单还在路上,好担心的说,而且刚看见是主动报关的,好担心好担心

3500天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

好心人,必须赞一下

@猪猪 我看资费上显示化妆品只有重庆才包税,你的意思是所以口岸都包税吗?到底哪个是真的

3500天前

@hixinqin 从澳洲运到国内转运公司用的什么快递?

3500天前

@hixinqin 你说的是包裹到国内后用顺丰或EMS吧?

3504天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@澳转运醍醐 我在pharmacyonline上买的,没有手续费,应该跟网站没有关系

3509天前
回复了 mcolin816 创建的主题 chemist warehouse网站被360浏览器拦截了!

我也遇到了,跟你一样

25 条记录 1/2 页  1  2  下页