澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  summerlv  ›  全部回复
主题总数 99
2220天前
回复了 照猫画虎250 创建的主题 康迪克水杯晒单

@linxiaoyi5955 去盒子寄过来,会不会磨花?

2224天前
回复了 waynezhang 创建的主题 要打开电商包装换箱子吗

会打开CW的箱子的,

2226天前
回复了 summerlv 创建的主题 桑心的团购

@jennychow 看不看的到都一样个,抢不到哇

2226天前
回复了 summerlv 创建的主题 桑心的团购

@ 反正我想想时间无所谓,毕竟都提前说了,没抢到就只能怪自己没熬住,我是真倒霉,就十几分钟了还没熬住。

2228天前
回复了 lina_lee0623 创建的主题 17杂货一箱(玫瑰果,面霜,卵磷脂)

面霜好用吗

2229天前
回复了 summerlv 创建的主题 面膜开箱晒单

@笑靥 澳转运商城

2235天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 MV195152晒单 还是爱他美奶粉

爱他美三段是香草味的确实是比贝拉米香甜

2246天前
回复了 feiyuyouyo 创建的主题 晒单~求券券

基本上商城缺货我都没有收到过通知,有可能是我看四天左右没发货就会主动去问客服,还有清官只要一个礼拜,已经算很快的了

2247天前
回复了 棻林 创建的主题 2017年贝拉米晒单

收件人地址名字电话都暴露了,

2252天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒单惠氏S26求券,并求收留。

@小火柴爱白羊 CW购买,运费三桶六桶买都是一样的,没有划不划算的。如果你需要的话可以买我的,反正给你包邮,就和你自己买价格一样,还不用等那么久。

2253天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒一晒消费记录

@ 

2253天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒一晒消费记录

@情三 不求券,就是纯晒晒消费记录,哈哈哈哈。

2255天前
回复了 孙少 创建的主题 MV195216晒单,奶粉完美,求券

@xdh410752307 澳转运商城

2278天前
回复了 AI区二代 创建的主题 铂三第二单哦

@小鹰2012 不缺货的话2-3天就可以入库

2281天前
回复了 汐颜 创建的主题 晒单!CW一次性购买的杂物和奶粉,求劵!

没有物品图

2289天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 为什么别人15号清关的都出来了

@你好宝贝 其实15号到现在还没出来,也还好,正常都要那么久,甚至更久。

2304天前
回复了 mintbluesun 创建的主题 团的樱桃晒单,求优惠券

真大

2304天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 订单昨天签收了,状态还是显示没有未到仓

@捕梦者 看首页,有进度显示的,今天还没有处理到1.03号的

2318天前
回复了 proudcat 创建的主题 怎么入库也要好几天吗?

@proudcat 这个应该不至于,据说在澳洲人工很贵的,要换货多费事啊,还得买假货来给你换,换的真货还要卖,既然买了就相信吧。毕竟我们也看不到实际操作,世界还是美好的。我也买了很多年了,没发现有什么问题。

2326天前
回复了 proudcat 创建的主题 怎么入库也要好几天吗?

@proudcat 做好至少一个月的心理准备

99 条记录 3/5 页 上页   1   2  3  4   5  下页