澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  engege  ›  全部回复
主题总数 26
2323天前
回复了 shino 创建的主题 coles 第一单 妥妥到货啦

很久没走澳转运了 现在怎么收费的呀 有点看不懂啊

3382天前
回复了 ishuaishuai 创建的主题 有人最近在www.pharmacydirect.com.au下过单吗?

我的昨天收到了,还好发了奥转运,要不然真的丢了,谢天谢地啊

3383天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

降吧,5.2吧

我没翻墙啊 

3390天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 再接再厉再晒一单,MV21072,重点是大名鼎鼎的摩洛哥油!

哪里有卖呀

我买到啦,但是还没到 

A2一直是CW家买 

前几天WW家timtam有折扣 买了点

3391天前
回复了 sting 创建的主题 晒单求券,杂货单!

那地址写哪里啊,转运公司??

3391天前
回复了 engege 创建的主题 给个澳转运的QQ群

还有什么群

3400天前
回复了 engege 创建的主题 现在入库到几号了呀?

@圈圈,那我的呢,我的订单呢

3400天前
回复了 engege 创建的主题 CW家多久才发货啊?

我4号一单发出来了

3404天前
回复了 engege 创建的主题 CW家多久才发货啊?

昨天又下了一单,国内海关据说下个月5日到25日放寒假啊,进口包裹不清关,给娃买的奶粉啊,CW啊,你快发货啊

3408天前
回复了 engege 创建的主题 Restoria丽丝雅黑发还原乳哪里有买?

CW家没找到啊

3413天前
回复了 ishuaishuai 创建的主题 有人最近在www.pharmacydirect.com.au下过单吗?

@isbuaishuai ,他们给你发货了吗?

3414天前
回复了 叶子 创建的主题 何时能加入澳转运群

同感,再也不要自己瞎淘了

3414天前
回复了 chugegu 创建的主题 请问现在都入库到几号的了?

timtam什么网上买

3417天前
回复了 彦池 创建的主题 冬天犯懒,就3箱一起晒吧!

哪个是黑发还原乳?

3417天前
回复了 engege 创建的主题 CW家下单有快递单号吗?

ww家没有的,我下了3单都没有,而且我问过客服说没有快递单号的,大概像国内一号店什么的一样,专人配送??

26 条记录 1/2 页  1  2  下页