澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  Michelle2016  ›  全部回复
主题总数 14
2343天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 我的优惠券怎么没有了

找到啦,非常感谢!

@情三,谢谢答复,有个盼头了。。

2693天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 转运单号MV126637 11月2号显示到达清关口到现在还没有动静

@情三,能告诉下是什么情况吗,还没出来,着急。。。

2694天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 请问你们有11月2号清关的都出来了吗,我的还没。

@w维 入库才花了2天时间,发货也是入库后第3天,这个速度都很快,就是2号到了海关那里迟迟没动静了,问过@圈 说是申通放假,2,5,8号的都卡住了,但是5,8号的这月初都出来了,我的还没出来。。不知道怎么回事。

2699天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 转运单号MV126637 11月2号显示到达清关口到现在还没有动静

@小爪拉大爪 你的出来了吗,看别人11月5号和8号清关的陆续都出来了,我这还没出

2699天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

@圈 请问8号清关的到货了,我的2号清关的还有多久呢,现在我看的订单信息国内的运单已经由申通改成EMS了,望眼欲穿中。。

2699天前
回复了 汪汪 创建的主题 迟来的洗护线,等了一个多月

我的2号清关的还没有出来。。。

2706天前
回复了 一曲发如雪 创建的主题 怎么联系客服?订单快一个月还在清关

@LittleY 还没收到。。。一个多月了

2708天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

@圈 11月2号清关,现在12月5号了,还没出来,能帮我查查是怎么回事么,因为是第一次用,看别人晚清关的走的慢线的都出来了,我的还没出来,有点着急,谢谢回复。

2710天前

@情三,能查到大概什么时候出关吗,这都一个多月了,急。。

2710天前

还没出关,第一次用澳转运就遇到这样的情况,可怜我等着吃孕妇营养素,早知道去香港的时候就自己带了。。

2715天前

@小爪拉大爪 今天查,仍然在清关。。

2720天前
回复了 一曲发如雪 创建的主题 怎么联系客服?订单快一个月还在清关

你收到了吗,我的从清关起到现在20多天了,还没收到。。

2720天前

看到论坛有一个和我走的一样的线路,都是3公斤的,那个是11月份的订单早就收到货了,我的是10月份的,从28号发货到现在,快一个月了,卡在海关迟迟没动静,有点担心丢货,请有经验的人给予答惑,谢谢。

14 条记录 1/1 页