澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  shukann  ›  全部回复
主题总数 22
2102天前
回复了 瑶小瑶2013 创建的主题 转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?

看见你这个帖子我果断的停止了买bio的手,再等三个月到国内秋天澳洲春天的时候买吧!买前再烧柱香,菩萨保佑吧

2303天前
回复了 shukann 创建的主题 关于澳转运付款之后就不能取消的问题

@情三 客服也没有说给我提交到财务,只是回答我不可以。不过还是感谢你可以给我15的优惠券,可以用在大包裹上面,谢谢啦

2312天前
回复了 shukann 创建的主题 MV179232A晒单求券。这单需要圈总给解析一下

@ 这个咋生产日期差一天,到期日期同一天呢?

2317天前
回复了 鱼尾纹 创建的主题 开启一轮晒单,a2三段

哪儿买的,都快买不上宝宝的口粮了

2317天前
回复了 anidy 创建的主题 爱他美官网怎么录地址?

不发,直接说你违反了他们的政策

2383天前
回复了 花开时节 创建的主题 惠氏3段CW购买

你好,请问cw怎么买下六罐奶粉的?

2387天前
回复了 shukann 创建的主题 MV165904晒单求券,10天快速到货

怎么没券啊!等着券支付下一笔订单呢

2387天前
回复了 shukann 创建的主题 晒单求券,澳洲coles购入爱他美铂金1段

@wm437110 现在不行了,买不了了

2389天前
回复了 许一世繁华 创建的主题 第七单MV170381

我也想知道怎么在官网购买

@傻狍子 自己买不到了,我现在宝宝的奶粉依赖于淘宝直播购买

2458天前
回复了 幽风1087 创建的主题 到三罐爱一铂金

你在哪个网站买的?

2458天前
回复了 missdd 创建的主题 求买A2二段及爱他美三段的网站~

网站为什么不让你买了呢?

2469天前
回复了 shukann 创建的主题 晒单求券,澳洲coles购入爱他美铂金1段

@zhoujunyu 首单满多少来着是不需要的。以后的要

2471天前
回复了 shukann 创建的主题 借贵地转让爱他美深度水解1段,cw直邮的。

有没有人要,便宜保真啊

2480天前
回复了 tanlisasa 创建的主题 cw购入的爱三。

请问一下cw下单没有时间选择,物流会在转运公司上班的时候来送货吗

2480天前
回复了 tanlisasa 创建的主题 cw购入的爱三。

保质期一年半,你这个是明年十月份到

2512天前
回复了 shukann 创建的主题 转cw直邮购入爱他美深度水解1段,有购物凭证

直邮保真!难道没人喝吗?

2537天前
回复了 missdd 创建的主题 coles送货时间

不可以

2540天前
回复了 March 创建的主题 第一次在Coles购物,这个是什么意思啊。来大神

最后一步会把邮费给你免了

2542天前
回复了 freedomd 创建的主题 来自coles的a2三段,mv149582b

你好,请教你一个关于coles的问题,这样是下单成功了吗?怎么没有扣款?

22 条记录 1/2 页  1  2  下页