澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  neu_fenghua  ›  全部回复
主题总数 15
2179天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单53 MV203813 两桶爱他美白金版 3段

@杨冲 为什么有的能买有的不能呢?我的两个号都不可以了,奇怪

2182天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单53 MV203813 两桶爱他美白金版 3段

coles还能下单吗?

2213天前
回复了 agilezhu 创建的主题 COLES扣款失败了,求问圈总。。。

coles不是封转运地址了吗?我的账号都不可以下单了,你的还可以吗?

2234天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单33 COLES购两桶爱他美白金版 1段

@轻风烁烁 是Cincotta Chemist上面吧?以后关注一下,之前每次看都没有

2247天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单33 COLES购两桶爱他美白金版 1段

@轻风烁烁 是指的Cincotta Chemist网站吗?上面好像没有3段

2247天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单30 COLES购两桶爱他美白金版3段

亲,问一下,我这两天下单就被取消了,接着再下单还是被取消,看你在coles上成功率很高啊,有什么需要注意的吗

2248天前
回复了 雨墨轩yi 创建的主题 再来一单奶粉

这几天下单就被砍,再下还是砍,连着下几单都这样,求教!

2283天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 处理到几号申请打包的订单了呢

12号到仓的奶粉刚刚支付运费了,8号的保健品没动静呢,估计是奶粉优先

2284天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 处理到几号申请打包的订单了呢

@花开时节 我的只是显示已到仓而已,还不知道啥时候出运费呢

2284天前

@yjvke1218 我的10号才显示已到仓,才可以申请打包,现在还没出运费呢

2290天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单12 COLES购两桶爱他美白金版3段

@杨冲 我也是预约1月8号周一送货的,1月5号下的单,但客服说没货

2290天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单12 COLES购两桶爱他美白金版3段

@杨冲 最近coles是不是缺货了,我下的订单状态一直是order on its way状态,也没扣款,问客服说是缺货,不知道到底是缺货还是砍单

2290天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 订单昨天签收了,状态还是显示没有未到仓

@proudcat 是呢,前天签收的当天就显示了,昨天的还没显示

2294天前
回复了 yumimi 创建的主题 圈总,情三,可以给张优惠券吗?

@情三 情总,求券啊,推荐两个人注册澳转运了,一个已经下单了,可不可以给个优惠券啊,第一单没到货呢,没办法晒单啊,马上要有三个包裹要发了,给个优惠券呗

2306天前
回复了 杨冲 创建的主题 转运订单MV186374 12天到货两桶爱他美白金版3段

亲,现在coles每周只能购买两罐吗?两罐运费多少呢?

15 条记录 1/1 页