澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  colemanlee  ›  全部回复
主题总数 37
1760天前
回复了 colemanlee 创建的主题 为什么澳转运限制每单奶粉≤3罐,而不是4罐呢?

@ 如果仓库会自动帮助平均分配最优化的包装方式,那太好了.

1. 如果在电商只有一个订单,只在澳转运生成一个转运单号,是指仓库会拆分成多个包裹去发货吗,我会有多个国内快递单号吗?

2. 包裹拆分(分箱)需要在下方的订单里进行备注吗,备注文字怎么描述,有模板吗?image.png

1760天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

请问呢Paypal区分中国Paypal或者美国Paypal吗?我是在中国注册的Paypal,都是一视同仁的吗?

2019-07-25    12:23:30

1760天前
回复了 丁琳钰 创建的主题 急!急!急!订单发到原仓库地址了,怎么办

@丁琳钰 自己邮件或者电话联系转运公司,或者请澳转运友情地帮忙打电话修改地址。

1760天前
回复了 colemanlee 创建的主题 为什么澳转运限制每单奶粉≤3罐,而不是4罐呢?

@豌豆豆 如果是4,那我就能一次在4个电商下单,再合箱为两个订单了。

请问你知道澳转运怎么分箱吗?

1760天前
回复了 colemanlee 创建的主题 贝拉米中国版和澳洲版有什么明显区别?

目前只能查到“贝拉米食品贸易(上海)有限公司”是“贝拉米有机食品(香港)有限公司”100%控股,至于在香港背后有哪些股东就不知道怎么查询了。

目前贝拉米在大陆的电商平台的每桶配方奶粉售价比澳转运贵30多元,澳转运还是有优势的。

1761天前
回复了 圈 创建的主题 2019/03/13 贝拉米新品发布会走了一圈

闪亮的@ 总,为什么贝拉米找的是中国人做代言人,孙燕姿只是中国区域代言人吗?

1761天前
回复了 colemanlee 创建的主题 CW药房中文站下单,转运地址与英文站填写的一样吗?

@ 总,以下面这个图片举例,我填写收件地址是填澳转运仓库地址吗?

膜拜!

1761天前
回复了 colemanlee 创建的主题 官方QQ群满员了怎么办,能提供新群号吗?

@ 

1761天前
回复了 colemanlee 创建的主题 请问澳转运需要商品备案和交税吗?

@ 需要商品备案吗,从德国海淘有自己进行商品备案这个操作。

1761天前
回复了 colemanlee 创建的主题 EWE和PostPlus除了件数重量外,有什么显著差异呢?

@ 

认真负责,严谨细致,此贴必收藏。

1761天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

负责任的态度,支持,越是遇到紧急事件越是要信息公开化透明化,这样得到大家理解,大家也更加支持。

正常,尝试买几次就建立信任感了。

1761天前
回复了 蔚蔚819 创建的主题 澳转运第二单,终于到手了~~开心晒单啦!
1761天前
回复了 圈 创建的主题 天气太冷啦!

您好,为什么我不能发布帖子?我只能在这回帖求助您。

1762天前
回复了 contain 创建的主题 又到一支电动牙刷

什么办法能运?我也想买。

37 条记录 2/2 页 上页   1  2