澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  cp  ›  全部回复
主题总数 30
3412天前
回复了 gaojh78horse 创建的主题 大家有没有发现最近的运费不对呀?

我的没问题,拆箱的,但是算下来还不错

3412天前
回复了 wuliangbo 创建的主题 澳转运客服能不能有点专业精神啊

我的也在等着入库,等着吧,丢了反正有单号,可以找cw,没送到么

3413天前
回复了 wuliangbo 创建的主题 澳转运客服能不能有点专业精神啊

@wuliangbo 客服我也没办法,如果真的很厉害就是圈了对吧,最基本的能回复我也就算了。

3413天前

澳转运速度一向都挺快的,这次碰到搬家+圣诞新年了,也没办法,我在澳转运运了一年,第一次遇到这种情况,也理解啦,我手里的除了圣诞下单的其他都给处理掉了。

楼主,你到国内还有顺丰要等呢,国内顺丰也爆了。年底,到处都慢。澳转运的外箱结实,同期破损比其他国家好太多了。等吧,几个国家里澳洲这边算最快的了。我美国德国还都在坑里呢。

好贴,必须要顶啊

@sundy 而且是偷着的,系统里完全无记录,但是我有银行和pp记录。但是我入库的,就没有出现过这种情况

@ 今天有进展了,pp那边的争议,cw提供了单号了,我对了下金额,估计cw是发了部分货,但是系统里仍然无记录。

稍后更新状态。感谢澳转运~ 是我见过最靠谱的转运

3629天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

ps.可以写邮件给cw询问,我之前问的都给回复了

3629天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房一单新欢与旧爱的合箱

@yoyo 

3629天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

我今年之前到手的都是三角的,看看这两天回来的是什么包装的

3635天前

我好像有你后面这只大考拉,怀里的那个没有。。

3635天前

太有道理了,这打包估计处女座干的

3635天前
回复了 sljty 创建的主题 晒单!澳淘转运第一单

@米铺 我最快一次从入库到到手,一共5个工作日,神一样的速度。

3638天前

@xinxin520521 我晒过单,也收过优惠券,觉得澳转运挺好的

3638天前

澳转运算是好的了,速度算是快的了,欧洲的一个月寻常事,海关抽个风就是俩月;美国我成天跑,速度跟圈这边没法比,安心算是好的了,我上周付的钱,到这会儿连发都没发呢,别提什么国内ems了,都没给我从深圳发出来。美国其他转运更加不提了。圈这速度我很满意了,是欧洲美国最快的了。而且,圈这边入库的速度是我合箱是要跟仓库抢时间的,搞不好就打包出去了,来不及合箱,这速度我也就跟圈抢过时间。

而且圈这边到手东西都很完整,别的转运盒子烂掉的多了去了。欧洲回来的成天一个大洞,要么少了一侧的盒子,美国回来内件破烂压爆的多了去了。澳转运这边我还没破损爆箱过。

关于客服,至少这边我基本上都找得到圈。英国的egou排队早上开始排客服,到下午能排上不错了;态度你试试法运去;试试万年找不到客服,电话都没人接的美国友家去。别家搬家的时候丢箱子根本不认,有的美国转运签收了都说没入库的,有的德国转运退运几十箱遗失几箱。圈这边真的算是很不错的了,是我这么多转运里面见过最好的了。

3659天前
回复了 cp 创建的主题 【晒单】4天到国内,奶粉+羊奶片等,速度一流

@chujunyi1982 当然可以,为啥不行,我常年混装

@clamp岚 我是cw买的,经常没货

@ 为啥我你就给啊,我是真的不要啊。。

@  yu姐也写啦~

3696天前
回复了 yu 创建的主题 愚人节,别给我优惠券,纯晒单

半夜看帖果然是不明智的,我瞬间饿了,yu姐。。

30 条记录 1/2 页  1  2  下页