澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  lijingcm  ›  全部回复
主题总数 16
3402天前
回复了 lijingcm 创建的主题 转让贝拉米一阶段5罐,二阶段2罐

@陈惠婷 3段已经出了

3405天前
回复了 lijingcm 创建的主题 转让贝拉米一阶段5罐,二阶段2罐

@sssddd_128 有的,当时拼的,不过就两罐,你要不要,180一罐,不包邮

CW19.99澳币一罐买的

3405天前

QQ385751918

一段250,二段210

说明:CW上一段和二段价格是一样的

当时同事急,所以一段买的时候没有拼够99美金,付了运费,就贵了些

3442天前
回复了 xy335 创建的主题 哪个网站现在能买到成人全脂奶粉,请推荐

coles转什么价格

3491天前
回复了 千尘 创建的主题 BIO LAND 的婴儿产品和MOR 唇膏

同求

3638天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲婴儿用品网站海淘涨知识啦

同问,尿不湿那么重

3644天前
回复了 kettyjing 创建的主题 5月5号清关的亲们,有收到货的吗?

第一次清关那么慢,我也是5月5日的

3674天前
回复了 yyfymly 创建的主题 【海淘第二单】cw奶粉购置晒单

买多不会砍单的吧,是因为缺货

3685天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 混装拼运费杂单,赞澳转运客服一下!~~

弱弱的问,手机版的是啥子,有链接不?平果可装否

3687天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳淘 瑞士高端Naty 纸尿裤 无氯超透气

什么网站买的呢?

3687天前
回复了 lijingcm 创建的主题 Woolworths发类似奶粉,什么情况?

@dynamicvivian 后来是又有了,又下了两单,买了10袋全脂和防晒驱蚊的,这次学乖了,分开下单了

3689天前
回复了 lijingcm 创建的主题 Woolworths发类似奶粉,什么情况?

@dynamicvivian 最后发的我也不知道,还没到手,款是退了,今天发现他们家德运全脂下架了,应该是断货了

3692天前

我是帮同事买的,看来要分批买了,最近aptamil全线断货,什么时候会有呢

3693天前

结果是最后给我发了7袋不知道是不是德运全脂奶粉。。。

是不是因为我下单太多?

3695天前
回复了 camillaeve 创建的主题 澳转运与易转运之比较

这个还有手机版???

3706天前
回复了 lijingcm 创建的主题 澳洲海淘处女单

那估计我人品太好,coles看在我新人份上,好心给我送了两罐

16 条记录 1/1 页