澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zoe11145  ›  全部回复
主题总数 18
3452天前
回复了 彭小影 创建的主题 请教大家CC上已付款未发货的订单能取消吗?

请问CC是哪个网站?

3548天前
回复了 zoe11145 创建的主题 我的包裹哪去了?难道丢了吗?

事情就是这样,也许是一场误会,但只要包裹没丢就好啊,麻烦抓紧给我入库吧,没有要合箱的了。

3548天前
回复了 zoe11145 创建的主题 我的包裹哪去了?难道丢了吗?

我有联系客服,但不是联系的客服Q:465714122,因为之前有事情都问他,这次看他签名“最近出差,有事咨询咱家客服~~望谅解。”所以点击的澳转运上的联系客服接通了一个红色头像的客服,我跟他讲了事情的经过,他告诉我包裹没有入库。

3548天前

5168306 在合箱货架上,至少要让我知道这个入库了啊,我都不知道同一个事情跟客服说过多少遍了,问题还不是没有解决。我的意思你明白吗?客户都非常确定5168306没有要合箱的了,可以入库然后付款发货了吗?

3548天前

我也是着急,CW一起发出的订单,同日签收的,为什么一个入库了,另一个至今还没入库,我就是看没有入库,在库的一个又着急回来所以就合一起发了啊。这事也是头一次碰上,客服没有给我解决,邮件QQ都联系了,所以才来发帖的啊。

3548天前
回复了 tiffanyt 创建的主题 CW拆单导致的补发是免费合箱啊?

我的合箱也收费了的,不退了

3550天前
回复了 zoe11145 创建的主题 MV11827 5168306还没入库吗??

我的用户编码:MB1395989705

3603天前
回复了 素心薄荷 创建的主题 -1----2岁宝宝保健,你准备好了吗?

宝妈,那个bio island的小鱼钙是在哪个网站可以买到呢?找了好几个网站都没有呢

反斗城是什么网站?能给个地址吗?

在哪个网站买的吃的?

3678天前
回复了 zoe11145 创建的主题 MV3834刚提交预报,请将已经到库的包裹匹配,谢谢。

@duoduosheep 有什么好笑的?

3678天前
回复了 zoe11145 创建的主题 MV3834刚提交预报,请将已经到库的包裹匹配,谢谢。

请问下我的预报为什么错误?找不到包裹吗?手机短息提示我有包裹已经入库,要我抓紧来预报的。难道匹配不上吗?什么情况?客服联系QQ是多少也找不到。

3678天前

客服的QQ是多少?

3694天前
回复了 zoe11145 创建的主题 第一单收货的同时有些疑虑求解答

哦,明白了,thx

3700天前
回复了 zoe11145 创建的主题 订单发出订单号怎么跟踪?

谢谢

3702天前
回复了 zoe11145 创建的主题 请问口岸是自己选择还是澳转运自动选择?

谢谢,回复好及时

3704天前
回复了 zoe11145 创建的主题 为什么GOLDEN GLOW上买东西还有税啊?

谢谢谢谢

CW的全名是什么?什么网站?

18 条记录 1/1 页