澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ocean  ›  全部回复
主题总数 56
3485天前
回复了 wupingairen 创建的主题 天津6号清关的出来了,6单一起到货,顺丰小哥吓到了

叹为观止!

3485天前
回复了 xuling_loveyou 创建的主题 澳淘第一单奶粉,惊喜收货

真是神速!

3485天前
回复了 zhusha 创建的主题 CIN家下单的怎么查询快递啊

cin是指cincottachemist么?

cincottachemist走的是澳洲邮政,在http://auspost.com.au/ 跟踪

3486天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒单拉,我也是空降兵团,哈哈哈

没道理啊,我10号的奶粉还没动静,咋24号的都出来了。截图信息太少,都看不到那个口岸

3486天前
回复了 lisa_orange 创建的主题 新手求助,怎么总是查不到物流信息

此单的确不正常

3488天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

原来终南捷径在此

3488天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 今天来晒第三单,MV13802,cw家大促销的一单,付重量

能补个购买价格做个参考不?

3489天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第六箱来啦〜〜椰子水一整箱!

5555,11号出来了,我10号的还在里头。。

3490天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 此单晒速度,10.13上海清关,转运12天收货!

羡慕上海,我天津10号还没音讯

3491天前
回复了 ocean 创建的主题 晒单之CW优惠抢购

@ 辛苦了!

3491天前
回复了 ocean 创建的主题 晒单Bio Island系列

@ 是的,X3是要便宜谢。我丢失的不是这个,是另外两个。知道您忙,今天联系了2群的客服。客服跟仓库确认了,仓库收货的时候就少了两样,没有发现。客服说跟网站电话联系沟通此事,我等消息呢。

3494天前
回复了 raul0122 创建的主题 澳淘第一单,迟来的晒单,S26无爆罐

不是说奶粉不能和其他物品混装了么?害我的不敢一起下单。从楼主这单看,还是混装的呀

3496天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

为毛我支付时就没出现选择货币兑换方呢。。

3502天前
回复了 ocean 创建的主题 海关加油!贝拉米奶粉9月25入关10月3日出关

@ ,要素补全啦,赏个券吧

3504天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW做活动,佳思敏软糖系列到货了

叠得好漂亮

3504天前
回复了 小笨笨 创建的主题 求catch day网站邀请码

https://www.catchoftheday.com.au/register?ref=d0g1x342

没有邀请码也可以注册,用邀请码,双方各获得$10

3504天前
回复了 ocean 创建的主题 海关加油!贝拉米奶粉9月25入关10月3日出关

@ 补全要素啦,没有新开贴,让惊喜继续吧

你加班到太晚啦!辛苦,致敬!

3505天前

@ 要素缺失,待我补全

3508天前

@mikko_mok 导航中的:https://pharmacycentral.com.au/

56 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页