澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  奔跑的兔子  ›  全部回复
主题总数 228
2634天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 潘多拉到货!三单一起晒一晒~

@sara_zhen 不清楚~用澳转运好几年了,没被税过

2672天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 潘多拉到货!三单一起晒一晒~

@无敌 淡定!

2672天前

@yanlau0 淡定!

2672天前

@lyel00 淡定!

2706天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 A2奶粉速度到手,价格好。啦啦啦~

@落落迩 会员

2722天前
回复了 微笑刚好 创建的主题 跟朋友拼单在CW买的奶粉,该如何转运到国内两个地址去?

预报的时候,备注哪些分一箱,发货的时候可以选地址;如果不行,找客服。

2726天前
回复了 Freeda 创建的主题 惨烈,全军覆没,绝不是偶然!

同情~这样挤压的瓶子以后还是慎重邮寄吧,国内快递太暴力了

2728天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 贝拉米三段到!

@tonytta 贝拉米非常好啊~这么有名的奶粉,不好可坏了~

2728天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 好价奶粉速度到手~

@lanyiyu 我那信用卡不知道是否减免成功呢

2729天前

@dachuan315 支付宝不可以,PP应该可以的吧~回头我电话问一下~我记得我以前返过~

2729天前

@dachuan315 oo^那好吧感谢提醒~

2733天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 绵羊油到货!晒!附重量成本计算

@Sylvia77 澳转运商城团购呀~

2743天前
回复了 小狮子 创建的主题 新手求助:运单迟迟不入库

找客服问下,可能还没排到呢~

2755天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 奶粉经验贴~~~~不详,欢迎补充。

@悦妈 2000黄金会员,5000白金会员

2755天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 到货一箱!我又犯错误了~555

@冰湛蓝 @冰湛蓝 啥不明白~?

2762天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 奶粉经验贴~~~~不详,欢迎补充。

@冰湛蓝 可以呀~~~充值可以享受奶粉经济线

2769天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 9.13清关一箱到货啦!附重量及折算成本

@yoyo麻麻 蓝莓干是在澳转运商城买的哦~

2772天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 奶粉到!

@慈禧熊 你走的是什么线路呢?

2789天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 小黄人饼干、椰子卷来啦!

@ 必须可以~!

2800天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 会员经济线,奶粉一箱到货!

@eleve3 没事的,国外的包装都这样,包材批次不同,我妹在悉尼去超市看那些奶粉,高低都不一样~

228 条记录 2/12 页 上页   1  2  3   4   5  下页 下5页 末页