澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  奔跑的兔子  ›  全部回复
主题总数 228

@vanilla 是的~这样比较划算~

@小米麻麻 是的~

3542天前
回复了 marykids 创建的主题 尼玛,太慢了

话说还有8.30在清关的……话说我有7单呢,也捉急……话说只能耐心耐心再耐心一些……呵呵,淡定哦~

@ 圈,你坏哦,不过,比喻的很恰当!

@vanilla CW+PR

3543天前
回复了 dengyuanwen 创建的主题 海淘第一次 必胜!!

@gloriazhang 原来我记得是29.99。。。。

@ronnyr 别急,慢慢来~

@sulan 9单了……

3543天前
回复了 sherly 创建的主题 迟到晒coles第二箱,附重量。成人奶粉+蜂蜜+零食们

@sherly 罐头好像现在不能邮寄了,你问问圈~我记得是这样诶~

3543天前
回复了 sherly 创建的主题 迟到晒coles第二箱,附重量。成人奶粉+蜂蜜+零食们

罐头竟然可以?

3545天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 全被卡住了……

别着急,我6个都卡住了呢……还有2个选择合箱,至今没入库……哎……非常时期,淡定……

3545天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月1日清关的怎么还没有消息啊

我28号清关的还没消息呢,清关时间是2周,不要着急

3556天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【优惠】PRICELINE家SWISSE买2送1活动之蔓越莓~

@ 哦,那个我弄了好多字,某宝档的,让三哥看下,貌似总显示不出来,嘎嘎~回头我好好写哈~

3556天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 1天清关,1周到手!神速贝拉米来啦!

@ 我这是赶在活动刚开始下的一单,神速啊,给你点个赞!

3556天前
回复了 yanc 创建的主题 求助:买过healthy care蜂胶牙膏的进来下

我在CW买的都没有有效期~放心吧~

@ 你终于出现了……好吧,同样感谢现在打包的亲亲……

牛!我都一直没敢下单~

@lxljj1014 点右上角SAMPLE~

@chenchencui 我是全币卡,双币卡应该可以的

3561天前
回复了 恰恰舞姿 创建的主题 mvxx85晒单附称重

@恰恰舞姿 我查了介绍,应该没有。。。。我还没喝呢

228 条记录 8/12 页 首页 上页 上5页   6   7  8  9   10  下页 末页