澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  奔跑的兔子  ›  全部回复
主题总数 228
3560天前
回复了 恰恰舞姿 创建的主题 mvxx85晒单附称重

我买的SWISSE家的泡腾片19.99澳60片,这个一下比这个柠檬的要便宜吧~344克~

@fayezrb13 上一单选了那么多小样,因为超重,一个都没到手,没关系啦~其实小样也不一定能用得着~

@安琪儿 10哦~不过也是碰巧一单下了太多东西了……所以才要感谢圈圈呢~

@xia2202265 今天还有哦~截止到昨晚,本月下了8单了……我打算今天继续~

3561天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 SWISSE 胶原蛋白液 乳白色沉淀正常吗?

正常,那就是有效成分【血橙】,没有就不对了,越多越好。开盖后盖紧盖子,血橙遇到空气变成白色粉末,所以瓶口是白色粉末。喝前摇匀,才能喝到有效成分,光合喝上面澄清的是没有作用滴~

3562天前
回复了 彦池 创建的主题 宝宝乳钙、锌,还有神奇的油!!!

o哦,看错清单了,我以为是CW家的~呵呵~

3562天前
回复了 gloriazhang 创建的主题 请教swisse鱼油和blackmores月见草油的重量问题

月见草327克 400粒鱼油666克 VD73克 箱子500克左右

3562天前
回复了 彦池 创建的主题 宝宝乳钙、锌,还有神奇的油!!!

cw家能买到乳钙?

3563天前
回复了 cathy139 创建的主题 澳淘第一单5天超音速收货!!

这也太快了,羡慕嫉妒不恨啊~~~

话说这款羊奶皂我们好多人都没抢到……

3565天前
回复了 376395273@qq.com 创建的主题 护肤品六折啊!这必须是不买对不起自己的节奏……

啥时候特价的,我都不知道,现在都原价了,呜呜

3565天前
回复了 376395273@qq.com 创建的主题 护肤品六折啊!这必须是不买对不起自己的节奏……

@376395273@qq.com 啊,pr竟然有MOR,我竟然不知道,我这就去~

3565天前

图片都打不开的节奏,我托朋友买的MOR的唇膏,很不错呢~网站哪里买?

@落上千栀 就是CW 不是玻璃的

3567天前
回复了 机器人 创建的主题 chemistwarehouse多出来一个订单号是赠品吗?

不是赠品,是补发的,需要在转运里合箱

3568天前
回复了 ocean 创建的主题 晒奶粉,赚运费啦

优惠板块 是?

3569天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【感谢+晒单】帖:胶原蛋白,两单一起来的节奏!

@huangjiayuan 是呀

3570天前
回复了 花最爱 创建的主题 (晒单求返券)澳转运第二单

@ 欧克~

3570天前
回复了 花最爱 创建的主题 (晒单求返券)澳转运第二单

@ 下次俺也要这种轻薄的箱子~呵呵~

228 条记录 9/12 页 首页 上页 上5页   6   7   8  9  10  下页 末页