澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhurunlian  ›  全部回复
主题总数 19
2742天前
回复了 gracehou47 创建的主题 18号清关到现在没下文,第一次走澳转运。。。

我的常规线24号清关也还没出,看到同样24号及以后的都出来了,真郁闷

3465天前
回复了 zhurunlian 创建的主题 晒掉霉气,带来好运

@1ma 2年

3469天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 快断粮了,还好转运给力,几乎空降的速度

这速度……太让人嫉妒了

3473天前
回复了 sueyy 创建的主题 急急!
27号的一单到现在都还空白呢……
3474天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈

@澳转运醍醐 跟你的单一起出来的,应该同步才对吧?我本来都很淡定的,看了你的进度耐心有点受挫了……

3474天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈

@ 圈总,我的单第一步的时间跟她的分秒不差,人家都清关了,为何我的就没有下文了?另一单同时间发的,还是空白,这是啥情况?太不公平了

3483天前
回复了 zhusha 创建的主题 为什么GOTO和CIN用PP支付不成功?

我昨天也在CIN家用PP买的贝拉米和羊奶,下单成功了,今天早上收到羊奶没货的邮件,问等不等?今天上午又在它家下了一单,刚已经收到发货邮件了

@喇小嘛 亲,你加我QQ吧 334391838

@喇小嘛 当然可以

@南城以南有我的萌少年 恩恩,已经加你了

3487天前
回复了 zippo1100 创建的主题 14号在CW下的单,还没发货,怎么办?

我15号晚上下的单,昨天就发了,羊奶皂全被砍了

@南城以南有我的萌少年 都可以,只要能省运费

3489天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@我啊花大人 恩恩,谢了

3489天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 CW PayPal 支付后订单未显示,怎么回事~

我昨晚也在CW下了一单,能看见订单信息呀

3489天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@我啊花大人 哦哦,我也用的MASTER的双币卡,还没设置,已经有过交易了,有影响吗?设置和不设置有什么区别呢?

3489天前

@我啊花大人 双币卡还需设置默认货币吗?如果不设置,汇率是不是要高些呢?

3490天前

实在是太实用了,必须赞,想问下,为什么必须要注册英文版的呢?

3490天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 跟澳转运用户合买分箱的第一单

@loysda 恩恩,有群了告诉我一声哈,我也烦死了这境内邮费

3490天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 跟澳转运用户合买分箱的第一单

@loysda,我想买贝拉米3,能一起吗?

19 条记录 1/1 页