澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  你好宝贝  ›  全部回复
主题总数 23
2185天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2018年第三十六单

请问,你这个大的二维码能扫出来吗?

2216天前
回复了 苏苏123 创建的主题 MV195817奶粉晒单

你好,coles封了转运,请问怎么下单的呢

2229天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 MV195152晒单 还是爱他美奶粉

@轻风烁烁 就是前两天的事情,隔壁转运讨论的火热,那个妈妈发现了两次,在群里问了两次,难道是他被换货了

2229天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 MV195152晒单 还是爱他美奶粉

@圈 谢谢圈总的回答,我倒是没觉得奶粉是假的,就是觉得爱他美对于答宝宝来说,好像口感更好一点。

2234天前
回复了 AI区二代 创建的主题 a2 三段来一单

你好请问是在哪买的a2

2234天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 MV195081晒单,另外奶粉批次编号完全一样,有点疑问

@    谢谢圈总回答,日期一样我也遇到过,就是怎么批次号还有编号都一样,您可以看一下。

2240天前
回复了 孙少 创建的主题 MV196616晒单,奶粉完美,求券

请问,哪里买的A2

2267天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 关于潘多拉的疑问

@杂拉花儿@筱欣   谢谢两位了,那我送就放心下单送朋友了

2268天前
回复了 幽风1087 创建的主题 到两罐爱3

请问爱3哪里买的呢?

2277天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 急啊,急啊,扎心的coles,我的奶粉在哪啊

@杨冲coles可以一周下两次奶粉吗

2277天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 急啊,急啊,扎心的coles,我的奶粉在哪啊

嗯嗯,虚惊一场今早入库了

2277天前
回复了 bkexiaok 创建的主题 晒单不能停(12)

你好,我也遇到找不到订单的情况,亲是怎么跟coles交涉的呢

2283天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 为什么别人15号清关的都出来了

@情三 我打电话问了蓝天客服,我的包裹和别人的一样都是广州,但是我的没有清关,两箱贝拉米全都入坑了,孩子的口粮啊,我好着急

2332天前
回复了 秋水苔 创建的主题 求助,被cw秒砍

我给你发起私聊,可是怎么发不出去,谢谢你啦,有时候cw的母婴类产品和处方药品有数量限制,你看看你的订单有没有

2332天前

那应该是库存有限的原因,你发的邮件回复了吗?你的那罐有粉末的奶粉后来喝了吗?有问题吗?

2332天前
回复了 幽风1087 创建的主题 到三罐贝叁

你好,有粉末吗?很少的那种

2332天前
回复了 孙峰 创建的主题 买了好久一直忘记晒单,求个券啊,要买奶粉啦

你好,你的贝拉米罐子外面有粉末吗还有打开蓝色盖子铝膜上有粉末吗?我的有不知道是不是正常现象,麻烦你帮忙看一下好吗?

2332天前

钱退回来了吗?

2334天前
回复了 詹淘淘 创建的主题 晒单求券 贝拉米和爱他美(3)

嗯嗯,贝拉米,打开蓝色的盖子,有没有很少量的粉末呢

2334天前
回复了 詹淘淘 创建的主题 晒单求券 贝拉米和爱他美(3)

你好,麻烦你看一看打开蓝色盖子里面有没有少量漏粉呢?很少的那种,我收到的有点漏粉,谢谢啦

23 条记录 1/2 页  1  2  下页