澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  康康的小静静  ›  全部回复
主题总数 20
3393天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

强烈建议改到5

3455天前
回复了 xghant 创建的主题 终于可以晒保健品了

德国孩子用的那种100ml到手五六十吧

3456天前
回复了 xghant 创建的主题 终于可以晒保健品了

小绿叶比德国的贵不少嘛

3483天前
回复了 atobe11 创建的主题 13号天津清关的终于出啦啦~撒花~~~

现在清关速度这么慢了?

3497天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 有没有在baby-direct澳淘的,有什么注意事项

你一次买几罐啊?貌似200刀免运费

我上次试了8罐才够200刀但估计超重了要21刀多的运费 好贵哦

话说8罐需要分箱费么?自动分箱不要的吧?

3498天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 第一次海淘贝拉米经验分享,晒单赚优惠券

现在涨价了 可以不用买了扔掉了。。。

3536天前
回复了 ruotang 创建的主题 澳洲第二单~晒单~~贝拉米3段奶粉

就是说下两单,然后免费合箱么

3540天前
回复了 ruotang 创建的主题 澳洲第二单~晒单~~贝拉米3段奶粉

这种合箱收费不

3630天前
回复了 sdhnn 创建的主题 贺寿利Healtheries美味奶片

下次买的时候 顺带点啊 自己买太不划算了

3659天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 澳淘,SUKIN套盒,实在是太划算!!内有多图

谁有多的可以转一套呢?

3674天前
回复了 ocoteau 创建的主题 Aussiebum内裤官网购物晒单

说说这小裤裤好在哪里?

3674天前
回复了 nini 创建的主题 我是贤惠好媳妇(晒晒我的第3单)

银行还发退款信息?不是预付款么?我从来就没收到过啊

3684天前
回复了 zoe11145 创建的主题 订单发出订单号怎么跟踪?

我也不明白除了在澳转运上看,还能怎么跟踪 

3692天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 混装拼运费杂单,赞澳转运客服一下!~~

占个位置再仔细看

3692天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳淘 瑞士高端Naty 纸尿裤 无氯超透气

牌子?网址?价格?一个都没有怎么买呀?逗咱们开心呢?

3692天前
回复了 素心薄荷 创建的主题 -1----2岁宝宝保健,你准备好了吗?

专家呀

3693天前
回复了 kb626 创建的主题 酸奶机酸奶粉的问题

澳洲原装进口货怎能与淘宝杂货铺相提并论?

3695天前
回复了 六六 创建的主题 [晒单]Hansells酸奶机~(外加另类酸奶食用方法)

25一袋比easiyo的便宜啊

3704天前
回复了 无花 创建的主题 宫胎宝intelliGender——测生男生女的神器

这个我有看到哦 好像挺贵的

3706天前
回复了 nebouls 创建的主题 超赞的澳转运,果然没让我失望~~5天~~风一样的转运

从CW到转运用了几天?

20 条记录 1/1 页