澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  彦池  ›  全部回复
主题总数 38
3382天前
回复了 彦池 创建的主题 圈圈、三哥,我怎么从未见过购物发票咧???

@ 好滴好滴,谢谢圈~\(≧▽≦)/~啦啦啦

3383天前
回复了 彦池 创建的主题 圈圈、三哥,我怎么从未见过购物发票咧???

@houjw 
@wuliangbo 那A4纸打印的也具有法律效益的咯!

3384天前

@wuliangbo 我表姐在澳洲,她这次回国说,这不是发票,发票是带有超市logo的类似热敏纸一类的

3385天前

@wuliangbo A4打印的那个不是发票吧?只是购物的清单吧?

3392天前

@  @情三 咋没人科普一下下( ⊙ o ⊙ )啊???

3393天前

@凤飞飞 
@奔跑的兔子 
@wuliangbo 

tax invoice这个长什么样子啊?没见过耶?我都是只有A4打印的购物清单,据说发票是应该是背面带有卖家logo的水印热敏纸!

3401天前
回复了 彦池 创建的主题 冬天犯懒,就3箱一起晒吧!

@juliahuang 
@小菲 

在chemistdirect家买的,奶粉不限购,就是经常木有货!!!

3401天前
回复了 彦池 创建的主题 冬天犯懒,就3箱一起晒吧!

@engege 全家福里最右边的那8瓶东东

3460天前
回复了 彦池 创建的主题 拼catchoftheday邮费

@ammyxia 好滴\(^o^)/~

3461天前
回复了 彦池 创建的主题 最近太懒,一起晒晒吧!

@ 呵呵(^_^),谢谢啦!一直默默的支持呢!

3495天前
回复了 彦池 创建的主题 【晒娃】晒晒我家的小北鼻!!!

@ 国庆快乐噢!!!O(∩_∩)O谢谢圈啦!!!

3509天前
回复了 彦池 创建的主题 Thermos保温杯和焖烧杯 拼单

@zyy2014 
@louise_ 
@oceantian 

不好意思,昨天下午已经和2个姐妹拼单且下单了,没有买多的!

3510天前
回复了 彦池 创建的主题 Thermos保温杯和焖烧杯 拼单

@小米麻麻 都是一家的,价格应该是一样的!

3510天前

@不真实的云彩 你要哪一款啊?加我QQ吧!76655187
@marykids 没研究过日本的

3532天前
回复了 彦池 创建的主题 宝宝乳钙、锌,还有神奇的油!!!

@rainbow1129 BIO乳钙65、锌片120左右!

@houjw 思佳敏的DHA,我去看看!

3536天前

@ 我还以为购物送充电器咧O(∩_∩)O哈哈~!!

3536天前

@滴滴媛0870 印象中好像是有价格的!

3536天前

@奔跑的兔子 @duoduosheep 是在chemistdirect家买的O(∩_∩)O!

@satsuki 里面没有吸管的,这个就是为了给宝宝学会用杯子喝水的过渡杯,宝宝昂头轻吸就可以喝到水。我就把鸭嘴杯给宝贝玩,刚开始喝不到,他自己玩了一段时间就可以喝到里面的水了!

3558天前
回复了 彦池 创建的主题 【晒娃】晒晒我家的小北鼻!!!

@ 我就不要出来吓人~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

38 条记录 1/2 页  1  2  下页