澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  猪猪  ›  全部回复
主题总数 27
3497天前
回复了 猪猪 创建的主题 为了圈,为了小哥晒单,第N单

@lu尒cky糖糖 下一单全是吃的,为了你

3497天前
回复了 猪猪 创建的主题 为了圈,为了小哥晒单,第N单

3500天前
回复了 s 创建的主题 在cw买东西可以用只绑定了银联的paypal付款吗

@s 这个不清楚 你绑定一单试试,不过 银联卡支付汇率高

3500天前
回复了 s 创建的主题 在cw买东西可以用只绑定了银联的paypal付款吗

可以直接信用卡

3501天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 一箱子sukin,还有忐忑已久的黄金素没有融化,哈哈哈哈

3502天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 赶上停航的一票,无啦啦~~~我叫不着急。。。

图片画质不清楚 ,重来

3502天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 一箱子sukin,还有忐忑已久的黄金素没有融化,哈哈哈哈

无语

3504天前
回复了 猪猪 创建的主题 又到了一箱 ,有蔓越莓,玫瑰果油!!!!

@ 我在刷物流 哈哈哈哈

3504天前
回复了 猪猪 创建的主题 又到了一箱 ,有蔓越莓,玫瑰果油!!!!

@ 

@angelacwq 不谢

@angelacwq 普货,化妆品 保健品 奶粉 包税的 哪个口岸都无所谓

3504天前

@nana 3for2 很长时间了

3505天前

@蕙蕙 https://www.priceline.com.au

3510天前
回复了 圈 创建的主题 还记得世界杯的活动不~~发奖。

3511天前
回复了 essence82 创建的主题 为啥我买的酸奶粉上有一行中文字啊?没问题吧?

楼主你好幸运,现在酸奶粉不好买了

慢慢等吧 最近cw 爆仓了 出库时间慢了点,你的操作是正确的

3516天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 花大人的蔓越莓手工饼干~

@我啊花大人 不介意

3516天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 花大人的蔓越莓手工饼干~

可以打包邮寄吗?

3516天前
回复了 花最爱 创建的主题 12541晒单求积分 覆盆莓减肥水 bio oil 蔓越莓

膜拜

3519天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

已阅。。。

27 条记录 1/2 页  1  2  下页