澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运醍醐  ›  全部回复
主题总数 36
3497天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~
@ 

最近首页那个入库统计是不是没更新呀,话说,我那单你说周五前入不入得了库捏~

3497天前
回复了 marykids 创建的主题 HEALTHY CARE绵羊油涨价了

曾经还1.99.不过我看到已经没货了

3498天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~

@ 好。我会十分耐心等哒~你们加油!

3500天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 晒单!10.6天津清关:SUKIN套装+SUKIN日霜+玫瑰果油

当时打几折?

3501天前

@羽毛 注册CW用自己邮箱没错呀,那个就跟普通注册一样的,注册下单就好,邮寄地址写转运公司的

3501天前

@kkmama 一单未完又想下一单的感觉,哈哈

3501天前
@sharkcelia 

那说明招行是坑。。。差挺多,好心痛。。。

3501天前
@sharkcelia 

招行全币比它家双币汇率高?同家银行也有差别的哈?

3501天前
@kkmama 

那估计入库时间还是差不多的,哈哈~双休日应该都休息吧,澳转运也休息吧

3501天前
@越宝儿 

你的到哪了?

3502天前
回复了 yanc 创建的主题 晒单晒单 MV13547 附重量

请问下,如果有护肤品,又超3kg,是不是澳转运自动会给分箱的,不用我们自己操作吧?

3503天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

为啥我只有一条1美元的扣款,然后立马说支付不成功退了。没有别的扣款呢。不过已经支付成功了。

3504天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 chemist warehouse 的sample到底能领几件。。。。。好奇怪呀。。。
@olive 

那倒也是。。邮费比较重要

3504天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 chemist warehouse 的sample到底能领几件。。。。。好奇怪呀。。。
@tongyingkk 

原来如此。。

3505天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧
@satsuki 

用pp在cw上付钱需要额外的手续费么

3505天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

用pp在cw上付钱需要额外的手续费么

36 条记录 2/2 页 上页   1  2