澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  肖凡  ›  全部回复
主题总数 11

终于回来了 之前的单都长毛了 以后再晒新单吧 求打赏!

3471天前
回复了 肖凡 创建的主题 澳转运第五单~~给娃给给妈~~ 求发券!

@ 我会告诉你正面太结实我打不开嘛。。。。哈哈 

3515天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

9月8号已经收到。。。 安慰的发现说9.4的即将清出~~  慢慢数日子

问一下 panadol是怎么在cw买到的啊  我下了购物车 还要填医师信息哇?

3540天前
回复了 肖凡 创建的主题 求助:身份证上传不成功

@ 多谢圈总。。。这下放心啦

3540天前
回复了 肖凡 创建的主题 求助:身份证上传不成功

都满足。。。就是上传不了 上传后就出现错误提示  很着急啊。。。。 要不我找客服问问看吧 运单都已经支付了  就怕转运不过来啊

@ 

3542天前
回复了 大米 创建的主题 warehouse下了单几天发货

18 19 22分别下了几单 都已经发货了~~

3546天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 低调晒RP!嘘!!(WW的零食到啦!)

邪恶的tim tam...

那啥 丽贝乐姨妈巾好不好用啊。。。

3546天前
回复了 肖凡 创建的主题 给力的澳转运-priceline普通k粉6天到!

@noelxq 许久不上论坛  哈哈。。包装完好 日期记不太清了 应该是很新鲜的 贝拉米的都已经买第二轮了。。

3603天前
回复了 圈 创建的主题 【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

作为一个吃货 必然投票晒饭 哈哈  然后同求澳转运员工靓照

11 条记录 1/1 页