澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  olive  ›  全部回复
主题总数 56
3490天前
回复了 zippo1100 创建的主题 14号在CW下的单,还没发货,怎么办?

很正常,催也没用,基本无视,以前有过催单然后直接被砍的情况,建议耐心等待,10来天不发也是常有的

WW家很早之前就开始封号了,每天仓库送得很少,还是去COLES买吧

3493天前
回复了 yuanxiaoqi 创建的主题 BIO ISLAND地址

http://pharmacycentral.com.au/bio-island-kids-zinc-caps-120.html#.VD6MT1eAMwE

3493天前
回复了 千尘 创建的主题 QV baby cream那个网站可以买到

CW

3493天前
回复了 houjw 创建的主题 圈,我又来收卷啦~一箱奶粉

你家宝宝肠胃是好,混吃小天王

3495天前
回复了 xenia 创建的主题 如何取消订单

澳洲双休日都是休息,没发货是很正常,等个7-10天也是常有的事情,如果经常性取消订单,会给很多淘友和转运带来影响,影响正常下单

3495天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 chemist warehouse 的sample到底能领几件。。。。。好奇怪呀。。。

别太过于纠结小样,即便你都点了,网站也未必给你全寄,就算寄了,你到仓库后,还是会根据你的类别和重量也相应拿掉部分的小样,相信没有人会为了点小样,而多支付更上一层的运费吧

3517天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

@我啊花大人 是的呀,有些原因真的不是转运公司能够控制的,大家互相理解一下,真心觉得花大人虽然平时老开坏圈,关键时刻还是很挺很讲意气的好花花一起顶呀~~

3517天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

@奔跑的兔子 我是第一个读完的

3517天前

第一个沙发,有券拿吗....

3518天前
回复了 彩虹汽水 创建的主题 帮朋友带的垫子还有自己美美的外套

美女身材真好

3520天前
回复了 851130 创建的主题 换了广州口岸,奶粉爆罐鸟

这个看着像A2

3520天前
回复了 幸福玮绕 创建的主题 ~第七单晒单来啦~都是吃的,这次我也买了薯片和饼干~

你薯片爆了吗,我上次3包全部开口,心痛死我了

3522天前
回复了 marykids 创建的主题 同志们,我们复合咯

对象不会是圈吧

3555天前
回复了 花最爱 创建的主题 晒单求积分~~~澳转运第三弹啦!

我不会告诉你,MICKEY里面是空的......

3557天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 第二单高大上的丰胸霜啊哈哈哈

求使用后效果图

3557天前
回复了 83151542 创建的主题 新手晒第一单:雀巢超级能恩

如果我告诉你priceline不限罐还更便宜.......

3561天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【感谢+晒单】帖:胶原蛋白,两单一起来的节奏!

强烈表示同意+1,超过10个顶,求圈露真颜

3564天前
回复了 jennyyeung 创建的主题 澳淘第一单——A2奶粉
@  不过可以建议仓库也这样做,这样包装挺好的

海量歪歪图,让我的脖子扭着了

56 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页