澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhuyoupin333  ›  全部回复
主题总数 27
3421天前
回复了 千尘 创建的主题 入库一周了,什么时候可以付款转运,请帮忙看看

哎!!!

3425天前
回复了 梓舟王子 创建的主题 可以更新下进度不,急死人啦

我也是申请晚了,等到库了才申请

3475天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 晒单6

羊奶皂,我用来洗脸洗澡都不错

3508天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 关于领积分,能不能这样玩?

现在我也天天领

3508天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 晒单,跳过第三单来晒第四单

家里用的是黑发还原乳,就是老妈迟迟不开始用,还原液是给别人带的。听别人说坚持有,是有效果的

3508天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 晒单,跳过第三单来晒第四单

@圈,改天来晒第三单的,爆罐的S-26,还没释怀,到时候再给个精华安慰下吧

3509天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 【合并订单】 流水号为:MV13414

迟点看下,其实我忘了怎么填,能找到我就发上来

3514天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

kind person

3520天前
回复了 lillian原 创建的主题 关于合箱操作的问题

估计你的订单被分开发货了,另外一部分货可能是缺货,网站应该会邮件发你,问你继续等还是,取消缺货的部分

3537天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 【合并订单】 流水号为:MV13414

谢谢,看到两个件都到库了,应该很快能入库。@圈

3538天前

圈哥,刚又查了一次,9月9日做得预报,上面一个单9月9日送达,后面拆开发的这单是月10日送达,会不会是我预报晚了,拜托圈,我现在该怎么做,能不能找到合箱,抱歉,给你添麻烦了。。

3538天前

进度只到9月10日,网上很早已经发货,而且也送到了,请帮我看下,现在有点担心,@圈

谢谢@圈

3542天前
回复了 滴滴媛0870 创建的主题 晒单了,月见草肝片附重量

问个问题?现在转运化妆品可以吗?在澳洲的亲戚说化妆品现在只能走澳洲邮政的,我想买绵羊油和SUKIN的玫瑰喷雾,不知道到时转运是怎么样?不会单独拆出来走个澳洲邮政吧,运费怕hold不住,请解答下,谢谢la @圈总

3544天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 听说电动牙刷走正常转运,只能走澳洲邮局是真的吗?

刚写错了一点,订单号5288250是已经做了预报,还没入库

3544天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 听说电动牙刷走正常转运,只能走澳洲邮局是真的吗?

那这个是CW订单被拆了发出来的吗?我再预报的话,需要合箱吗?以前听群里说好像CW一个单拆开发货的,如果预报的时候选自动抓取是不是就自动合箱,不用再预报?主要现在想弄清楚这个是订单怎么产生的,是不是分开发货产生的

3544天前

今天碰到个问题,现在一头雾水,以下订单号5288250已经做了入库,

今天登陆CW发现,还有一单订单号5299926,但是我没下啊,而且没有算钱的。

这是分开发货了还是怎么了,但是前面那单东西已经齐了。

是为什么呢?这样我入库该怎么做?

@圈

3548天前

写错了,是“最近的政策,听说电动牙刷不能走正常转运,只能走澳洲邮局是真的吗???”

3548天前
回复了 圈 创建的主题 本周停航+停止新用户注册+入库延迟通知

@ 请问电动牙刷可以转运吗,和其他东西一起?

3569天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 经验!迟来的澳洲海淘第一单晒单
@ 

是啊,第二单了才想起来,要晒单

27 条记录 1/2 页  1  2  下页