澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  xghant  ›  全部回复
主题总数 100
3451天前
回复了 xy335 创建的主题 哪里能买到Farmdale全脂奶粉

只有实体店有

3454天前
回复了 ahuafuture 创建的主题 CIN家买奶粉用paypal付款很难成功

@ahuafuture 用pp 绑定的信用卡

3454天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

这么多牛奶够他泡澡拉

3454天前
回复了 ahuafuture 创建的主题 CIN家买奶粉用paypal付款很难成功

我用信用卡一次成功啊

3455天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 晒一单亮瞎你们小眼的,哈哈哈哈

这一看就是开店的

3456天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 空降的一单:物流信息显示正在清关,已经拿到手啦!

再哪买的

3460天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 刷寂寞。。。求存在感。。。

忘记清关的事,不要看了,就有惊喜了

3460天前
回复了 mephisto 创建的主题 刚在cincotta下了两单

下单就下单,你高调发帖!

3461天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 快断粮了,还好转运给力,几乎空降的速度

宁波就是快

3462天前
回复了 微云 创建的主题 澳淘第一单啊一定要晒,很顺利,

@微云 多大的效果?两天不吃东西怎么也清2斤吧

3463天前
回复了 jingxiaobao 创建的主题 CW家第一单,终于收到啦(付称重)

@jingxiaobao 还差500啊,没事咯,以后控制精细点

3463天前
回复了 ocean 创建的主题 晒奶粉单

买S26 的都是勇士

3463天前
回复了 mephisto 创建的主题 cincottachemist海淘奶粉

1、一次买6罐的是A2 奶粉

2、转运公司包税

3463天前
回复了 k休閒褲 创建的主题 澳转运第一单到货。。遇了个中秋。。跨了个国庆

恭喜恭喜

3463天前
回复了 nephy 创建的主题 第四单了,哈哈,23号到达中国的。

同城的,加个QQ 吧 16103113,莞城

3463天前
回复了 小意 创建的主题 5天完美收货,速度有木有............

5天,羡慕

3464天前
回复了 哎之呀 创建的主题 MV18189:sukin+Trilogy+A'kin+Billie等含重量,妈妈说标题要长

附重的都是好人啦!

3464天前
回复了 jingxiaobao 创建的主题 CW家第一单,终于收到啦(付称重)

好同志,附总量

3464天前
回复了 陈惠婷 创建的主题 贝拉米1/2/3 2014-11-1到手啦!晒单晒单!

已经是好友了

3464天前
回复了 陈惠婷 创建的主题 贝拉米1/2/3 2014-11-1到手啦!晒单晒单!

@陈惠婷 这怎么还有内箱,我东莞的

100 条记录 3/5 页 上页   1   2  3  4   5  下页