澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wanglirenda  ›  全部回复
主题总数 46

圈,cw把货发到老仓库了,这两天发货的,老仓库还能签收不?大概什么时候才能上飞机了?年前收货的可能性大不大?

@sundy 很早之前在cw家买的了,现在好像在cw买不到了

3477天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 走香港的一单,全是宝宝用品

@fulihong 哦哦,是吧,下次淘回来试试

@751371@qq.com www.chemistdirect.com.au

@情三 过奖过奖,哈哈

3480天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 MV17729,这单等的花儿都谢了,10盒乐康膏,到手不易啊

@zyy2014 9.99澳一个,算上运费90几块吧

@情三 只洗脸啊,难道我就是传说中的巴掌大的脸?哈哈!

@小小颜丶 CW我下过3次,不过都是150ml的,没被砍,250ml可以去PH或者CD下单,基本不会被砍。

3505天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 10天到手的一单,香港清关

@飘雪 儿童的panadol么?里面有自带的喂药器,有刻度的,按照体重衡量吃多少就行了

3505天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 10天到手的一单,香港清关

@一只小懒猪 蔓越莓在cw上就有啊,不过经常断货,有货的时候要用抢的,呵呵

@ammyxia 我觉得可以接受,主要保湿就行,GM的一点都不保湿,用着不好

@zyy19880729 咱澳转运不是包税么?

我的补发最开始没有预报,因为没出单号,不知道怎么预报,之前联系客服,说可以帮我合箱,我是通知出来之前找的客服啊,还能免费合箱不?

我可以打开,但点击登陆或者check out的时候就打不开了,不知道什么原因

3522天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 晒单继续走起,MV13212

@ 给我评个“最佳晒单奖”吧

3522天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 今天来晒第三单,MV13802,cw家大促销的一单,付重量

@ocean 当时促销,葡萄籽20.99,月见草14.99还是15.99忘了,呵呵,眼药水10.99,这个一直是这价,羊奶皂2.99,钙片10.47好像是,要不然就是10.99,忽略我一孕傻三年吧,应该没记错

3522天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 今天最后一单,晒完可以休息啦,MV14313!

@ 为了优惠券,我这可算是煞费苦心了啊,哈哈

3546天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 严重拖延症的主儿,晒单来了!

@sugar878 cw家

3560天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 8月份的一单,现在才来晒,有木有跟我一样懒的呢,呵呵

@ 我能说我也没看懂吗,哈哈

3562天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 8月份的一单,现在才来晒,有木有跟我一样懒的呢,呵呵

@wzlovegd 我有一单寄给我婆婆的,8号清关,今天已经收到了啊,你那1号的,怎么这么久呢

46 条记录 1/3 页  1  2   3  下页