澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  houjw  ›  全部回复
主题总数 160

终于恢复了,好消息啊,论坛又要热闹了

3378天前
回复了 刀根紫 创建的主题 MV27174A去哪了?
@刀根紫 

我的一单也是昨天显示收件,到今天一直没反应了。。

3387天前
回复了 彦池 创建的主题 圈圈、三哥,我怎么从未见过购物发票咧???

@彦池 难道是网购都没发票?还是转运收走了?

3392天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 12月8号CW下单到现在也没入库!也太慢了吧!!

哈哈 你不点申请打包 就一直不会入库

3393天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

跟中国粘上边的东西 我只能说“再见”

没有给出顺丰的运单号都是没上飞机的

3405天前
回复了 叶子 创建的主题 cincottachemist家下单疑问

等5号后再看看有无物流信息 澳洲现在放假呢。。

3407天前
回复了 江小飯 创建的主题 cc 家物流问题,急。。。

@yangfeng 仓库已经扫描,订单详情里显示到仓

3407天前
回复了 chugegu 创建的主题 大家都用什么卡绑Paypal?

我绑的是建行借记卡,前几天下的那单,百度实时汇率是5.04,最后付款汇率是5.05!

3407天前
回复了 江小飯 创建的主题 cc 家物流问题,急。。。

@江小飯 我有一单也是同样情况,但是发往悉尼仓的。cc来邮件说已经发货,从22号到今天一直都没物流信息,但是悉尼仓已签收了

3409天前
回复了 xiaoyuecao 创建的主题 我又来晒单了

老板,赶紧换手机了,拍得那么蒙

天津。。。 一直很慢,从未快过。。。

3410天前
回复了 叶子 创建的主题 何时能加入澳转运群

不能再加了、老会员的都还处理不完呢

@ 圈圈,还有在首页的最新通知里不是说“4. 所有发往悉尼的包裹,我们会在每个月1日,15日安排两个境内车次将货物运输至墨尔本,  还要等到1月底才能转到新仓啊?

@ 不是澳转运的人,那这样还能不能保证货物的安全啊?还有两箱奶发到悉尼仓

3416天前
回复了 wupingairen 创建的主题 旧仓库CC家的一箱亨氏金装3段

@wupingairen 我上个月买到的亨氏金装3段是到15年7月的

3416天前
回复了 wupingairen 创建的主题 旧仓库CC家的一箱亨氏金装3段

楼主,你这单的亨氏3段日期怎么样啊?

3420天前
回复了 joe123 创建的主题 CW居然买到没有日期的A2 3段奶粉。。。。怎么解决?

限量款?

3420天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW的4罐奶粉,亨氏金装和a2三段的

@wupingairen

楼主,你买的亨氏金装3段的生产日期怎么样啊?

3427天前
回复了 xiaoyuecao 创建的主题 晒单了,晒晒更健康!

围观土豪 打倒土豪~~

160 条记录 1/8 页  1  2   3   4   5  下页 下5页 末页