澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  houjw  ›  全部回复
主题总数 160
3512天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@ruxiaoye 嗯 最好是合箱 省运费啊

3512天前
回复了 shirly30 创建的主题 到底是哪一边出问题了?圈求解答?

晕,怎么出现这种情况?坐等解释

3513天前
回复了 ocean 创建的主题 海关加油!贝拉米奶粉9月25入关10月3日出关

怎么清关口岸国庆还加班的啊?

天津口岸的默默路过……

3514天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@ruxiaoye 按照管理员说的,口岸都是系统自动分配的,不能自选

3516天前

@小小颜丶 是的 借记卡里有钱才能买东西

3517天前

pp绑定银联卡不存在汇率差,用的是银行内部系统自动转换的汇率,很方便的。

这不是个好消息

3519天前
回复了 xghant 创建的主题 宝宝贝拉米口粮赶在国庆前收到啦

怎么现在奶粉都没有加固了?

已经对天津口岸不报任何希望了

3521天前
回复了 nacy_zhao 创建的主题 懒妈妈终于晒第二单-钙和羊奶皂

羡慕这清关速度…

3522天前
回复了 ruotang 创建的主题 澳洲第三单~晒单~~贝拉米2段奶粉

楼主你这清关速度也太快了吧……

3522天前
回复了 turningpoint 创建的主题 转让亨氏NURTURE金装三段奶粉一罐

亨氏的奶粉味道不好吗?

3522天前
回复了 yangdanfan 创建的主题 新手晒单s26奶粉

希望我的s26到家也这么完美

天津口岸的清关速度……

3523天前
回复了 琦琦900709 创建的主题 晒又晒

4000粒鱼油?要吃到什么时候啊?

3525天前
回复了 ocean 创建的主题 晒命历经风霜的一单

楼主的包裹辛苦了…

3525天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 羊奶皂第一单

海关的单子是亮点

3525天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

真心理解各种困难,工作人员也都辛苦了

反正我已经做好国庆前收不到货的准备了

3526天前
回复了 counyo 创建的主题 还有人比我慢的吗?

@恰恰舞姿 怎么能这样说呢,东西都是我们花了几百几千,花了许多心思的。没丢就好?你这要求和态度也太低了吧,

160 条记录 6/8 页 首页 上页 上5页  6  7   8  下页