澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小蚊子  ›  全部回复
主题总数 48
3443天前
回复了 zyy2014 创建的主题 PayPal账户上的美金余额兑换成澳币详细步骤

@门口有锅巴 我也没有啊,怎么找都找不到!

3444天前
回复了 sohanter 创建的主题 澳转运第一单不错的开始

我也想说,小心被人骚扰哦

@yossie 你妈为什么抛弃德运?难道Coles的奶粉比德运好喝?还是因为喜新厌旧?

what is 11奶?

3444天前
回复了 xenia 创建的主题 居然买到已经过期的奶粉,圈快来

千万不要是日期看错了,所以照片拍来大家帮你看看

3444天前
回复了 xenia 创建的主题 居然买到已经过期的奶粉,圈快来

照片拍来看看

3445天前
回复了 小蚊子 创建的主题 求教下WW的问题

@情三 谢谢提醒,邮件发过去之后等了几天,今天终于收到回复了,他们说周六送货没人在家所以又提回去了,问我要全额退款还是重新发货,我选择了重新发货了,这次应该不会再有问题了之前不知道转运周末没人收货,以后就不会再选择周末送货了!

3456天前
回复了 小蚊子 创建的主题 双十一收包裹啦

@情三 谢谢!

3457天前
回复了 圈圈儿 创建的主题 火热哒哒滚的澳转运第二单

圈儿,你跟圈是啥关系?

3458天前
回复了 飘雪 创建的主题 今儿异常开森~~晒个直邮的单子,求券!

祝贺下,天大的喜讯,今天宴请澳转运里的好友一起庆祝下吧

3464天前
回复了 小青青 创建的主题 澳洲试水第一单成功收货了(奥转运还是很给力)

那个儿童鱼油好像要3岁以上才能吃哦,本来我也打算买的,你看下网站里的介绍:

3464天前
回复了 gongpeifeng 创建的主题 赶在年底快递高峰前CW又一单

我也打算买维骨力的,我妈有关节炎,这个效果好吗?

3464天前
回复了 小蚊子 创建的主题 懒新手来晒第二单了

@ 谢谢!我不急,你们慢慢来

3465天前
回复了 小蚊子 创建的主题 懒新手来晒第二单了

@圈

最近是不是很忙?但是我还是会耐心等券的,来吧,来一张砸死我

3465天前
回复了 小青青 创建的主题 澳洲试水第一单成功收货了(奥转运还是很给力)

在这儿看到你了

@乖乖 我用信用卡付不了,怎么办?

@蓉雪儿 不响应号召者,斩立决!!!

3471天前
回复了 guoqing知道 创建的主题 新手CW第一单,请圈发优惠券!

@南城以南有我的萌少年 现在新手都会发优惠券了?那我们岂不是亏了?

3471天前
回复了 米湯 创建的主题 澳淘第一单就给了澳转运!晒单(求券)

@米湯 我都照常下的,没管那么多哦,而且已经入库了,圈不要打我

3475天前
回复了 luofanghappy 创建的主题 口粮、蜂蜜、叶绿素两单同时收货

@ 你要求太高了哇,大家都学会了影楼岂不是没饭吃了?

48 条记录 1/3 页  1  2   3  下页