澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  aiko_dong  ›  全部回复
主题总数 51
3385天前
回复了 ocean0927 创建的主题 澳洲海淘UGG,第一次晒单.

謝謝。。羊年快樂。。

3428天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 求CW大神指教:这是被砍单?还是分开发货了?

@xiaoyie19 估计。。缺货或者是所订购的货物不在同一个仓库。。

3428天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 求CW大神指教:这是被砍单?还是分开发货了?

@meimeimmw 浏览器自动翻译的吧。。

3436天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 coles下单问题!

估计超市都被玩坏了。。

3436天前
回复了 ishuaishuai 创建的主题 有人最近在www.pharmacydirect.com.au下过单吗?

公告发了不能在这网站下单啊。。

教程贴不是也红字标注说明只限本土信用卡嘛。?

但愿只是冻结你的预授权而非实质扣费。。祝好运。。

3450天前
回复了 louise_ 创建的主题 sukin的水是喷雾吗?又买过sukin产品的进来帮帮忙~

@louise_ 是的。。会有点刺痛。。不过酒精成分我也有听过说没有。。反正我是做二次清洁的。。无所谓啦。。

3451天前
回复了 louise_ 创建的主题 sukin的水是喷雾吗?又买过sukin产品的进来帮帮忙~

本来想买。。但后来看到natio 便宜又大罐就换了。。希望不要别砍。。!!!!昨天预报的旧地址。。

@tiffanyt 不用先还款啊。。只是扣了预授权没进账

3515天前
回复了 louise_ 创建的主题 有人最近买过德运成人奶粉吗?

@louise_ 请问farmdale哪儿买?

3523天前
回复了 aiko_dong 创建的主题 Ausnaturalcare 酸奶机组合现在八折啊!

@yuer09 应该是的吧。。

3523天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 茱莉蔻如何买到便宜的?
澳洲本土卖都没有很便宜。。 所以楼上提供的那些真心怀疑。。不是说假huo。。是把会成分稀释。。 正常途径购入感觉美国比澳洲买便宜。。不知道为什么。。

不用管。。坐等解冻预授权。。我工行多币种卡。。一个月。。。。。。

3529天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

海淘就是理解万岁。。

相比美淘。。澳淘靠谱多了。。无论运输速度以及客服人员。。

冲着这篇文就必须赞。。这是态度问题。。

真心没见哪家会这么有责任心跟你细心分析讲解。。!!!

3531天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 求助 被卤蛋噎了怎么办~捶胸中~

大量喝水吧。。

3532天前
回复了 marykids 创建的主题 骨维力哪个牌子好

以上两个牌子都没有吃过。。

目前我妈妈吃过最有效的是Nature’s Own的(澳洲 液体 玻璃瓶 不好运输)。。

期间换过Wellesse(美国 液体 塑料瓶 见效不大)。。

对了。。尿酸高的最好不要长期服用。。好像不大好。。

赞。。!!

3533天前
回复了 aiko_dong 创建的主题 Ausnaturalcare 酸奶机组合现在八折啊!

@yuer09 美食书 酸奶粉 果泥。。。。。

那个睡眠片能分享一下心得嘛?

3543天前
回复了 弱水三千 创建的主题 凑单不知道重量的小伙伴们,收中秋节福利了

谢谢分享。。超实用的。。特别标注哪些是玻璃瓶。。

3544天前
回复了 tiffanyt 创建的主题 ww的ONLY organic果泥菜泥只要99cents 周六结束

能发再说。。砍怕了。。

51 条记录 1/3 页  1  2   3  下页