澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小小颜丶  ›  全部回复
主题总数 105
2011天前
回复了 圈 创建的主题 关于8月小安素出现“异物”事件。(注意多图)

截图好长啊,看了大概一半,后面有空再看,内心还是相信澳转运的……没想到还能帮客户留特价,是VIP特权么,我印象中客服比较高冷的啊……

2400天前
回复了 summerlv 创建的主题 祛疤膏

亲,祛疤膏好用吗

2522天前
回复了 tonytta 创建的主题 商城食品

椰子卷一般,蔬菜干我吃不来,反正没传说的那么好吃,我比较失望吧买过一次后就不轻易买澳洲的零食了

感谢分享。由于最近国内进入高温时期,软糖,巧克力,黑糖等易融化物品请谨慎下单转运哦。赠品的软糖占了点运费,您可以联系客服那边,给您再补发张优惠券。

2528天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 4包A2成人奶粉和6包A2成人奶粉,发货分别是多重?

@ 谢谢圈

2576天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 晒奶粉啦!!嘻嘻

@baozixiaobing 2月底买的,那时候cw有货

2588天前
回复了 小雪儿 创建的主题 十万火急,求指教,再现等

你直接选就是,不用会邮件

感觉最近都比较慢,下了几单基本清关都要2周以上

8号清关的,昨天才出来

2592天前
回复了 miss澳芒和韩太 创建的主题 想请问下,商城奶粉有吃过的么?怎么买运费划算
  1. 买不买商城奶粉看你自己,我个人觉得澳转运还是靠谱。

2. 奶粉专线最多一箱走3罐,3罐运费比2罐划算些,如果你一次下6罐也会拆分成2箱,所以你下单可以按3的倍数下单,然后会给你拆分发。

差不多就这样吧。。。

2832天前
回复了 fei1641214 创建的主题 求助

奶粉肯定要分箱出来的,要不再下一单合箱,要不去商城挑点需要的东西,不然运费不合适

2833天前
回复了 糖果麻麻 创建的主题 商城第一单,爆罐,求发券安慰~~~

黑兮兮的是什么

2845天前
回复了 猪大宝0222 创建的主题 大神们,谁知道dermatix舒痕凝胶那个网站有卖的

@猪大宝0222 http://aozhuanyun.com/index.php/mall/index/index.html

2847天前
回复了 猪大宝0222 创建的主题 大神们,谁知道dermatix舒痕凝胶那个网站有卖的

澳转运商城就有呀

应该不是一个宝宝喝吧

2875天前
回复了 猴p 创建的主题 晒单~~~澳转运商城购买的奶粉

商城在哪

遇到这种情况,拒签又用吗

2899天前
回复了 岁安 创建的主题 求教修改CW的密码

好像发邮件给客服可以

2907天前
回复了 香香 创建的主题 这单人品大爆发

什么叫打九折

2909天前
回复了 qlovezun 创建的主题 淘了好久终于可以晒单领券了

2月份的也能晒吗,

3343天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 帮朋友带的2罐贝拉米3段!!!
105 条记录 1/6 页  1  2   3   4   5  下页 末页