澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hasaiei  ›  全部回复
主题总数 86

@ocean 我有一瓶也是的底部的字不清晰,不过编码是六位的

@ocean 底下还有什么不一样的吗!

@angel_200702 能给个链接吗?

@ammyxia 可能我买的浓度低的吧~

@王睿 都是100片的

3436天前
回复了 atongmu2010 创建的主题 MV23697晒单

1段囤这么多呀~~吃的完吗?

3436天前
回复了 sarah0319 创建的主题 MV24454晒单~~求券券

天津居然4天就清出来了~~为啥我每次至少7天

3443天前
回复了 nana 创建的主题 MV22758 好悲催的1.5kg!圈要多给券安慰下!

小哥如果给裁角的话应该就不用1.5了……是很悲催……

3446天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第六箱来啦〜〜椰子水一整箱!

@zippo1100 没有的

3452天前
回复了 hasaiei 创建的主题 来晒单了〜〜〜mv21385,有重量,宝宝洗护是主打

@carollll 没有滴〜澳转运是包税的〜

@梓舟王子 嗯嗯,宝宝的奶粉还是要有提前量才行〜

3453天前
回复了 hasaiei 创建的主题 来晒单了〜〜〜mv21385,有重量,宝宝洗护是主打

@triangel 看你买的东西有没有货,有货的话3-4天左右就能发货,发货后3天左右到转运,没货的话就不一定了〜

3454天前
回复了 hasaiei 创建的主题 转贝拉米各种口味果泥、蔬菜泥

@kittycat 你想要的话可以加我微信hasaiei

3454天前
回复了 hasaiei 创建的主题 转贝拉米各种口味果泥、蔬菜泥

@kittycat 在cw上能买到的水果味和蔬菜的我都有,我马上到家后给你详细的

3470天前
回复了 wendy5257 创建的主题 哪个网站能买到德运奶粉呀?
@情三 

超市实体店里也下架了吗?还是只网店下架了?

3476天前
回复了 sundy 创建的主题 澳淘试水第一单成功~

蔓越莓~~~好多~~

3478天前
回复了 小意 创建的主题 5天完美收货,速度有木有............

德运啊〜〜哪里买的?不是说ww不能买了吗?

3485天前
回复了 ruotang 创建的主题 MV16927 空降了!

什么情况啊~~~羡慕呀!!!

3486天前
回复了 wupingairen 创建的主题 天津6号清关的出来了,6单一起到货,顺丰小哥吓到了

太多了……你是怎么做到的……娃吃的完吗?

3486天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第六箱来啦〜〜椰子水一整箱!

@ 太开心了~~顺便感慨一下实体店价格比网上便宜中啊~~~

86 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页