澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  乖乖  ›  全部回复
主题总数 135
3555天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 国庆前到货一批,但是。。。

coles家买奶粉会砍单吗

3558天前
回复了 麦芽糖 创建的主题 (处女贴求捧场)一入海淘深似海,从此钱包是路人

真棒

3558天前
回复了 yangdanfan 创建的主题 新手晒单s26奶粉

恭喜没有爆罐

3558天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

http://www.chemistdirect.com.au/这个呢?可以用visa结账吗?用PP结账还要收百分之4.4手续费不划算哦

3558天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

https://www.pharmacyonline.com.au/可以用visa卡结账吗

3561天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 羊奶皂第一单

厉害呀,一下买了这么多

3564天前
回复了 紫色冰泪石 创建的主题 Wool家砍单原因

这样不停砍单,那德运奶粉上哪儿去买呢?

3564天前
回复了 851130 创建的主题 换了广州口岸,奶粉爆罐鸟

Aptamil Profuture和karicare aptamil还有A2相比怎样,哪个好?要是Aptamil Profuture好,以后不买karicare aptamil了

3567天前
回复了 lncpa007 创建的主题 用工行银联卡(已购澳元)l能否用paypal在cw家付?款?

问下,招行全币信用卡绑定PP支付还会有什么费用么?据招行说那1.5是免了,但是用PP本身不是也要收个百分之三点几到四点几的钱么?有点晕,还请大家赐教,谢谢!

3567天前
回复了 无花 创建的主题 宫胎宝intelliGender——测生男生女的神器

二胎备用,哈哈!这个有有效期没?

3568天前
回复了 10322007 创建的主题 amical的疑问

真是郁闷

哦,babydirect要收运费

Baby-direct还需要交增值税吗?后期退吗

3570天前
回复了 檬檬如 创建的主题 求助,订单中的奶粉不翼而飞是怎么回事?

不知道是不是传说中的砍单

3570天前
回复了 kwanshueyin 创建的主题 宝宝还没出,哈哈,继续晒单~终于让我买到你了----A2奶粉

Points是什么,是不是有这个和钱才能结账呢?光有钱不行?

135 条记录 7/7 页 首页 上页 上5页   6  7