澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  duoduosheep  ›  全部回复
主题总数 85
3703天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳淘 瑞士高端Naty 纸尿裤 无氯超透气

http://www.gotoddler.com.au/Naty-nappies-s/1682.htm

3703天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳淘 瑞士高端Naty 纸尿裤 无氯超透气

http://www.gotoddler.com.au/

3703天前

@康康的小静静 这个是gotoddler网站买的啊,照片上网站LOGO那么的大

3705天前
回复了 kallg 创建的主题 【晒单】澳洲处方药初体验

@六六 你牛,我没想到

3705天前
回复了 素心薄荷 创建的主题 -1----2岁宝宝保健,你准备好了吗?

素姐的帖子就是高大上啊

3706天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 澳洲契尔氏官网晒单,澳转运速度赞~~!

@屋顶上的猫 链接在本贴啊,你都没注意看

3706天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 澳洲契尔氏官网晒单,澳转运速度赞~~!

@sulan 包税的啊,这个你可以问二圈呐

3706天前
回复了 kallg 创建的主题 【晒单】澳洲处方药初体验

这个太重要咯,我一直想知道处方药怎么买,很给力的贴,圈的大名怎么写,二圈给个呗
@ 

3710天前

@maidoudou 这个很详细了,就是在澳转运注册个用户名,把转运给你的ID收好,再在契尔氏官网注册,选好东西,刷卡付钱;然后把单号赶紧预报到澳转运,好了,坐等网站发货。根据网站发货的邮件填报预报,然后的你应该都知道了

3710天前

@kettyjing 包税的,3公斤,运费你自己算算吧,我有增值费,我要求拍照验货了,东西买太多,怕网站漏发

图片看不清楚,二圈不是该自我反省下

3714天前
回复了 六六 创建的主题 晒单赢得"永久免费优惠券".都来看看吧!!

啊,原来长这样,会编程的客服就是二啊。。。。

3714天前
回复了 无花 创建的主题 7种澳洲日常备用药品(附购买地址)

@无花 话说无花,处方药到底要怎么样才能买到啊

3714天前
回复了 yoyo 创建的主题 我在澳洲药房Chemist Warehouse都买了什么

真心赞扬

3714天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 澳淘贝拉米3段奶粉,赞一下澳转运的速度!!

@camillaeve 话说是不是时间间隔没拿捏好?

3714天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 澳淘贝拉米3段奶粉,赞一下澳转运的速度!!

@wzf27 我买的3段,下次可以拼下单哇

3714天前
回复了 红豆章鱼烧 创建的主题 我把人生中的第一次海淘献给澳转运

我还以为是咖啡

3714天前
回复了 六六 创建的主题 [晒单]超给力超划算的临期保健品

高歌赞颂

3714天前
回复了 无花 创建的主题 宫胎宝intelliGender——测生男生女的神器

@无花 你试过啦?

3714天前
回复了 nini 创建的主题 我的海淘处女单~继泰国回来后才开箱

无花,你多会切中要害

85 条记录 4/5 页 上页   1   2   3  4  5  下页